暗黑界「處女系」掌門人蕾(つぼみ)懷孕了!真相是......[圖+影]

Braineson 發表於 2013-3-26 16:57:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 234 298405
暗黑界出什麼樣的題材的影片都不奇怪,但最新的一則消息被譽為日本AV界「處女系」的不動掌門人的蕾(つぼみ)懷孕了!!!

以下來自雨狗大大帶來的消息

▼這會是真的嗎?是SOD的最新企劃?

▼影片封面赫然出現了蕾(つぼみ)懷孕的照片!
一口氣把腰部加大到93公分

神話般的蕾,拍片千部被封「終生榮譽處女」

▼現年25歲的蕾,即使在去年已經突破了一千部A片拍攝的紀錄,但仍然保有一種與生俱來的清純特質,
外表也還是蘿莉感十足,所以影迷們甚至還封蕾為:

「終生榮譽處女」(終身名譽處女)

AV已破千本的蕾,她目前所拍過的片子,可以就比很多人一輩子看過的都還多;記得去年有一個日本AV卅週年的票選。蕾神可能就是因為個人光碟作品等身,使她從2萬名女優中脫穎而出,而且這當中還包括了不少的傳說與神話人物,成了日本過去30年來最具代表性的AV女優。

「處女系」掌門人蕾(つぼみ)部份作品和寫真分享,18歲以下請勿點擊

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

而現在,這位永遠的蘿莉、終生的處女,竟然拍了一部懷孕九月的作品!因為之前大家都沒有聽說蕾懷孕的消息,所以有不少影迷覺得蕾的大肚子照片,以及變大的乳房和變黑的乳首,應該是用電腦合成和道具化妝所製造出來的效果。

什麼母子健康手帳、產婦自身紀錄,這一切也應該都只是幻覺,騙不倒戲迷朋友的。而糾~竟日本蕾神真相如何,就讓我們4月25日繼續看下去吧 ......

更多貨真價實的懷孕明星的寫真~~~

那麼真相是什麼呢?其實根本不用等到4月25日,現在能就知道啦~~~

查看蕾的BLOG最新的自拍照更新,就一目了然,她的腰圍怎麼可能會有93CM????

▼她像是懷孕的人嗎?XDD

誰說拍AV就不能出MV?這首《夢花火》蕾的歌聲還不錯喔~~~

つぼみ(Tsubomi) 夢花火
[Youtube]k56Uzxfcy3s[/Youtube]

引用某網友的話:如果她只是唱歌就好了,快引退吧!

資料來源:raindog

粉絲數破5.1萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(234)人回文

切換到指定樓層
笨小邪 發表於 2013-3-26 17:04
日本的AV真太過份了~ 懷孕應該休息~ 還拍AV...
bank5432 發表於 2013-3-26 17:06
暗黑界「處女系」掌門人蕾(つぼみ)懷孕了!真相是... OH NO ...
逼我買片子
q11071988 發表於 2013-3-26 17:08
天啊!如果是真的,那老公會是誰?
玥狼 發表於 2013-3-26 17:14
這.......不是真的吧 傻眼!!
那她老公到底是誰阿?
liren 發表於 2013-3-26 17:19
无论如何,还是很想看看那部片~~
t123411 發表於 2013-3-26 17:19
是誰的幸運精蟲
ekin2114 發表於 2013-3-26 17:20
太扯啦!懷孕還要拍唷,錢不好賺阿
ekin2114 發表於 2013-3-26 17:20
太扯啦!懷孕還要拍唷,錢不好賺阿
B4406 發表於 2013-3-26 17:21
假的啦~ SOD 新企畫
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員