一個讓男性打破羈絆,不斷認識新少女的老人!

魔女一一0 2013-3-27 10:27:09 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 278 155433
一名特別的「女學生」正在收到大量的關注。這是一位擁有少女心的老人家~~~

水手服老頭主要活動在東京的池袋和新宿區。從照片中看來他已經在少女中混的如魚得水啦,這些女生好像還很吃他這一套,這可能就是當下最前沿讓男性打破歲月的羈絆,認識新少女的方法吧XDDD~

老頭在高中女學生中相當受歡迎以致於她們看到他,都紛紛主動尋求合照的機會。對於這點,表示日本真的和其他國家有著很大不同,「oh,japan…」

老頭傳奇般的擁有一雙相當好的腿,怪異的鬍子,最重要的是那備受矚目的的服裝品味。這使他被人熱情的稱呼為「老傑克」。

▼老傑克在國外也很受歡迎呢~

這位老頭友好的風度和積極向上的態度看起來已經俘虜廣大人民,來看看日本網友的留言吧~

「他好可愛啊,我想碰到他!」

「他擁有相當棒的笑容呢~」

「看起來真美,他看起來過著相當有趣的人生呢!」

「我已經被老傑克的可愛所迷倒啦~~~」

延伸閱讀:
癡漢對策~日本高校「制服褲裙」登場!
高效率賞A片方法 日本網友上網分享的驚人心得!
這個日本男人想要拍完全世界的美女!
遊戲地圖?不,是像迷宮一樣強大的捷運站! 本帖最後由 魔女一一0 於 2013-3-27 10:49 編輯

已有(278)人回文

切換到指定樓層
siyas 發表於 2013-3-27 10:47
有自信的人自然就有魅力
有自信自然就會將優點表現出來
沒自信誰都不會知道你

希望老伯之後能一直做自己,別被一些憤世忌俗的人打倒 :P
kai661103 發表於 2013-3-27 11:26
要裝女生怎麼沒處理一下頭....
這各在古代被看到不是抓起來浸豬籠就是直接杖斃了.....
gj119 發表於 2013-3-27 11:39
當下活的快樂,總比愁眉苦臉來的好~
kai99 發表於 2013-3-27 11:50
精神分裂+變態的極致
別用什麼個人自由跟行為藝術來掩飾
讓人噁心、想吐就不是什麼正常人的行為

想不到回個帖引出了這麼多的正義人魔,果然這世界最不缺的就是小白!!

zblack13th 發表於 2013-3-27 12:00
有一些好像是cos的照片呢 不錯不錯 這老頭厲害
灰虹紫霓 發表於 2013-3-27 12:04
恥力無限阿.....

不過可以勇敢的作自己,真是心智強大的老伯~

其實只要是沒有危害到他人,這種行為又沒有錯....(茶

現在社會多得是"一口念經,一手摸奶"的"健"人。
Mr.Being 發表於 2013-3-27 12:05
這真的是"世界真奇妙",

JK "做自己,好自在"
哇哈哈030323 發表於 2013-3-27 12:09
看第一張照片時,覺得這老頭是變態

不過看完後

覺得這老伯好可愛
boss9898 發表於 2013-3-27 12:20

......

到底是可愛在哪裡???

我完全找不到...

如果只是單純的在參加"角色扮演"活動

我覺得還OK啦..

如果一個大男人把水手服天天穿著

然後開始像女學一樣的裝可愛...

這樣的人...真的是變態阿......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員