連環殺人犯相機下的102張女性照片

whatever727 發表於 2013-3-28 11:25:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 398 128863
markinn 發表於 2013-4-5 16:27
太瘋狂了,真相到底是甚麼呢?
eastwood12d 發表於 2013-4-6 01:10

廢死聯盟呢?是表現吠功的時候了~
julian1 發表於 2013-4-6 09:49
"殺人時,Alcala先是將受害者掐暈、制伏,但在殺死她們前,又會讓她們恢復意識,使受害者在無盡的恐懼和痛苦中慢慢死去" <~~這根本是電影劇情
joe8910 發表於 2013-4-6 20:11
它根本就是個心理變態!
star1213 發表於 2013-4-7 00:47
在室內拍照的那些,該不會都被下毒手了???
直接拖出去槍斃,別留著危害人間!!!!
chris911a 發表於 2013-4-7 08:19
有些人好像是重複的....
這種連續殺人犯多是出現在大陸的國家
smanJJ 發表於 2013-4-8 14:40
真是恐怖...該不會這些人都遇害了吧?
lovetangerine 發表於 2013-4-8 15:13
看著看著
真是不寒而慄

願死者安息...
eviljohn857 發表於 2013-4-8 17:55
為什麼要這樣做呢?真的是人間苦事
WSH0314 發表於 2013-4-9 01:07
文章不是還有說有人看到自己17歲的照片出現...
其實不是每個被拍的人都死了...
死的應該都是被"誘拐"或者是單獨的跟兇手出去的吧!!
再加上文章有說過她其實是有點名氣的人..
這樣子要有"下手"的對象更容易找到...
所以...這只能說...高智商的人容易替自己在社會上找到"幫助"...
或許他能跑出來拍攝電視節目也是剛好是"假釋期"吧..
許多懂法律的人都懂得幫自己"拉出"困境....
時間再拖久一點....說不定證據都會"自動"消失...
最後..就是...證據不足...然後...無罪釋放...
沒辦法...這就是講求"證據"的時代啊!!!
眼見為憑啊!!死人是沒辦法幫自己辯護的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員