台版《灌籃高手》陣容?原著粉絲一定要看完再吐槽

Ethandd 發表於 2013-3-28 17:18:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 319 108033
一切都始於昨晚大腦抽筋,靈感都來自於抽筋之後..(原著粉絲現在退出還來得及)

真的對不起,下面這些「靠北」的想法,也許會引起你的吐槽,但忍不住還是要將它寫出來。(現在退出真的還來得及)

如果你堅持要看,那就開始嘍!

▼言承旭 飾 櫻木花道:雖然我的頭髮不是紅色的,但是很卷

▼周渝民 飾 流川楓:截圖是花澤類,像流川楓就怪了

▼陳柏霖  飾  三井壽:教練,其實我想踢足球

▼周杰倫 飾 宮城良田:看我《功夫灌籃》,哼哼哈兮!

▼林志穎 飾 籐真健司:我的職業是賽車,但是我很可愛

▼陳意涵 飾 赤木晴子

這一組陣容還可以嗎?是不是突然覺得我是腦子破洞.........既然你都看到這裡了,那就容我再繼續腦子破洞下去,下面的陣容就更厲害了:

▼櫻木花道

▼流川楓

▼三井壽

▼赤木剛憲

▼木暮公延

▼宮城良田

▼安西教練

▼鐵男

▼籐真健司

▼仙道彰

▼最後則是赤木晴子

怎樣?是不是很震驚,是不是很...........好了!《灌籃高手》原著粉絲你覺得如何?

出處:整理自網路

喜歡趣聞的朋友,還不趕快加入卡提諾貼貼粉絲團

▼按我~按我~請大力一點

延伸閱讀:
原來灌籃高手是從照片上參考下來低
網友瘋傳!《灌籃高手真人版》還原度超高
灌籃高手 / スラムダンク在線漫畫欣賞
瘋神無雙惡搞灌籃高手 網友:許效舜毀了我的童年

已有(319)人回文

切換到指定樓層
cadmust 發表於 2013-3-28 17:35
我想一整部片都是一人演.......
小武演完應該變布魯克吧,累到剩一把白骨
smart25 發表於 2013-3-28 18:22
很好很強大
第二段真的太強了...
本來看到第一段覺得還可以
但是看到第二段後深深認為第一段根本無法比較....
h0987070075 發表於 2013-3-28 18:46
第二段的陣容真堅強.................................................
Hendry147 發表於 2013-3-28 18:48
讚~~~~~~~~~~~~~
上面全部加起來也沒一個金城武帥啦
wasimean 發表於 2013-3-28 18:49
好吧  我比較喜歡第二組!!!

比第一組好太多了!!
wunfon 發表於 2013-3-28 18:49
哈哈哈哈,好懷念的國中時期的卡通呀…
哇哩咧,七龍珠、灌籃高手等等,最近有部瘋狂假面要出電影,期待中
z014796 發表於 2013-3-28 18:59
金城武根本太強大了
一人多飾完全沒違和感
q123922316 發表於 2013-3-28 19:00
第一組不錯

但看到第二組時整個覺得這絕對是神作

但拍完金城武可能會精神分裂
sher82932000 發表於 2013-3-28 19:00
我覺醒最後一個晴子的角色最棒了!!
哈!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員