自比落水狗 賴素如痛哭:若被羈押,我不想活了!

關閉
poiu8989 2013-3-28 23:03:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 5454
自比落水狗 賴素如痛哭:若被羈押,我不想活了!
今日新聞網  2013年3月28日 22:46

台北市議員賴素如雙子星開發案招標涉嫌收賄,遭台北地檢署約談聲請羈押。

政治中心/綜合報導

國民黨籍台北市議員賴素如因涉及雙子星弊案遭到檢方聲押,賴素如在庭訊時痛哭,表示自己已經辭去黨職,對於檢方以有串證之虞,以及「黨政實質影響力」為由聲請羈押,賴素如則當庭痛哭,表示自己現在就像落水狗,「如果被羈押,我不想活了」。

檢調發現,太極雙星團隊幕後操盤者程宏道及賈二慶,疑似透過賴素如好友彭建銘找上賴素如,要求賴在議會質詢、提案及表決時「幫忙」,允諾事成會給新台幣1000萬元為對價。但賴素如偵訊時否認犯罪,並說100萬元是政治獻金。

檢方認定賴素如涉犯貪污治罪條例職務上期約及收賄罪嫌重大,同案被告賈二慶、程宏道涉行賄,3人均涉犯貪污重罪,有串證之虞,向法院聲請將3人羈押禁見。

賴素如在羈押庭上表示,她當初只是協助向市府提供意見,希望能公平徵選,而且她的部分只牽涉到彭建銘、賈二慶,質疑檢調為何針對她?

對於檢方以有串證之虞,同時考量賴素如的身分、社經地位、「黨政實質影響力」,要求應收押禁見,賴素如則是痛哭,說自己可簽切結書保證不會串證,而且她現在就像落水狗,加上已經辭去所有黨職,比正常人還不如,更別說黨政實質影響力,「我如果被羈押,我不想活了!」

http://www.nownews.com/2013/03/28/301-2920001.htm

===================

2013-03-28    賴素如聲押庭上大哭 若羈押不想活了 -壹電視-2013.03.28

[Youtube]PnZSPyPyqKs[/Youtube] 本帖最後由 poiu8989 於 2013-3-28 23:44 編輯

單選投票, 共有 249 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(94)人回文

切換到指定樓層
moneylee 發表於 2013-3-28 23:06
想證明自己的清白

在牢中自殺吧~~以死明志

阿扁前總統可是做不到滴
shengchi98 發表於 2013-3-28 23:21
講的這麼正義凜然,大家就拭目以待囉,看看他會是如何作呢??
foreluban 發表於 2013-3-28 23:21
014:這是選民服務!
癩素蠕:這是政治獻金!
螞英丸:這是余文的錯!
白賊義:以上的貪污標準都會轉彎!

怎麼找不到我要的選項:「請癩素蠕說到做到」 本帖最後由 foreluban 於 2013-3-28 11:27 編輯

sgessngn 發表於 2013-3-28 23:25
大概是 覺得

國民黨 全面執政

怎麼 自己 會出事情

這怎麼可能

這怎麼可能

為什麼不是  紅心十

為什麼不是  紅心十

騜 救命   我不想被抓進去關

adsl1688 發表於 2013-3-28 23:30
檢察官以後要準備好證據   不然難羈押

如交保了  以政治人物的能耐   滅證太容易了

希望檢察體系能覺悟    不管大小案    只要放人後

以後大概就不行了    真替檢查署憂心    人才可能真的不多了?
y8202231 發表於 2013-3-28 23:31
加油,去死吧!這樣還有個好名聲!
ting4007 發表於 2013-3-28 23:37
既然他都這樣講ㄌ....
我支持羈押他
yun588885 發表於 2013-3-28 23:54
哎呀!馬英九識人不明,喜歡用年輕,學歷高

結果呢出了林益世和賴素如這種人
Ceo8591 發表於 2013-3-28 23:55
敢做就要有當擔
看不過去有膽把後面人抖出來大家一起死
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員