神一樣的擦撞!這是碰到了「馬路三寶中的大寶」嗎?

林志穎 發表於 2013-3-29 14:47:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 406 139117

關鍵在44秒!再次證明三寶絕非浪得虛名,閃電霹靂車超級阿斯拉的「45度角超車」出現在街道上。這根本是車神的等級了吧!!!

[Youtube]IOHCilPLojE[/Youtube]

網友反應:

推 qwqtwwt:被撞的那台左後輪是不是歪了?
推 Shougon:拖板車:不客氣!
推 HD0621:他一定撞到之後還重踩油門,車才會彈起來...
推 flyawayme:不要再誤會她了,她只是看過不去只好45度過去
推 iuiuisme:拖板車:三寶不意外
推 ianpanda0406:太可愛了吧XDDD
推 Asucks:可想而知女駕駛一定在車裡尖叫
→ ikjoikjo:還好沒有兩台合在一起變成炫風衝風龍捲風
推 Twone:衝啊!三角箭!!!!!!!   
推 sulaman:駕照對三寶來說根本是殺人合法執照
推 lunatich:女:咦...這樣也沒事,難道我是神?

三寶系列:

這輛車也太神奇了!莫非是三寶boss?
【女人開車全集】馬路有三寶:老人、女人、老女人
都蘭有「三寶」 跟祖靈打招呼才能嘗
馬路三寶惹不起!女駕駛「殺人式倒車法」險夾死朋友 本帖最後由 林志穎 於 2013-3-29 15:32 編輯

已有(406)人回文

切換到指定樓層
大便的屁股 發表於 2013-3-29 15:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的只想大笑
oyag 發表於 2013-3-29 15:07
這女的!!  
不。簡。單!!!
kill15me 發表於 2013-3-29 15:14
女人開車不意外                                      
benterman 發表於 2013-3-29 15:14
Joy說:不錯喔....超屌!!!
argers0312 發表於 2013-3-29 15:16
如果沒有那台拖板車的話,車子一定翻。
只是這女的真的是車神>"<
Rrhorse 發表於 2013-3-29 15:17
這樣的超車太猛了
竟然還可以回到原來的路線上
真的是厲害~~
bobbryan 發表於 2013-3-29 15:18
我猜中了
真的是女駕駛= =
angela7033 發表於 2013-3-29 15:22
想超車也把角度距離看好,不幸中的大幸大貨車在旁邊擋了一下,不然,這下鐵翻車
小小小 發表於 2013-3-29 15:23
看他淡定的模樣,應該常常發生吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員