網友KUSO 馬總統過去幾年做了什麼

關閉
eyewash 2013-3-31 16:00:10 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 238 36193
陳志信 發表於 2013-4-7 05:02
最起碼  馬-上樑不正下樑歪先生   它培育了不少的貪官污吏
號稱 東南西北中黃伍   眾多弊案錢速來  政治獻金快繳上  弊空急稱我某哉
更有謂之 君不見 欺軟打善常有事 碰強撞惡龜孫子  多少黑金內褲來 人民死傷我何哉
搶功奪利我先來 遇事有過檔箭牌

skybear59 發表於 2013-4-7 10:30
國民黨清廉運動
1.返貪---沒錯呀.......因為一直都再做的這件事....
2.反貪---更沒錯------因為阿狗身旁隨便抓都有....
janus0501 發表於 2013-4-7 12:34
rex038 發表於 2013-4-7 10:02
該說什麼呢???只能再像5年前一樣,被動的期待下一個會更好........

你不怕又期待出一組...返貪聯盟嗎?
wayneyin1 發表於 2013-4-7 12:46
貪污政府養出一批貪污官員,請即刻下台吧!
希望版主可以持續這種精神,
把日後擔任的總統全部都比照這種形式
來告訴我們他做了甚麼?
期待阿扁的“過去幾年做了什麼”的文章
q3388qaz 發表於 2013-4-7 12:53
別問做過什麼?
請問記得做過了什麼?
握手的不算什麼?
bryanx123 發表於 2013-4-7 15:45
誰當總統都不隊啦

roundhum 發表於 2013-4-7 16:07
吱吱網軍又來取暖了,選舉還很久,你門加油好嗎???
abel08168 發表於 2013-4-7 17:54
只能說台灣人真的很可憐~只能在很爛和更爛的政黨中挑一個~沒有真正想做事的人~台灣旁邊的國家都越來越向上~台灣人只能在爛的循環去求生存~~
janus0501 發表於 2013-4-7 19:38
poiu8989 發表於 2013-3-31 16:00
2013-03-30    馬政府貪官連環爆    貪污賴不掉    馬英九親信現形    特別報導(1)     ( 三立新聞 )

馬政府貪官連環爆    貪污賴不掉    馬英九親信現形  
當我看到右下角那隻貓時,
我就知道,真的看的出有長進,貓已經養肥了不少.
....
abc7955 發表於 2013-4-7 22:20
呵呵 誰知道咧?
或許馬先生懂! 只是我們不懂?
善哉善哉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員