高速猛轉「DIY拼裝」跳蛋套件 貼心的女性情趣玩具

海神Poseidon 發表於 2013-4-1 10:47:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 37451

日本現正推出跳蛋商品,大家應該都知道跳蛋商品是什麼(羞~>////<)不過現在日本推出的這個跳蛋還有兼具一些些娛樂作用,為什麼呢?看看下面的圖解就明白啦!

為搭配這個有趣的跳蛋玩具這項商品還賦予一個有趣的故事,從外包裝的插圖應該可以知道為了要粉碎可怕的恐龍必須要有強大的震撼力和野心才可以消滅可怕的怪獸!現在商品百變,一成不變的商品總是讓人感到無趣,這個有趣的商品是否有吸引到你呢??

如果嫌速度不夠快,你也可以自己換一個更猛的馬達。而且,全白的塑料殼供你自由上色。而且只賣680日元(折合新台幣215元)

便宜又好用,不來一發嗎?錯了~不來一個嗎?

延伸閱讀:

跳蛋按摩助開嗓 專業歌手、演員神秘特訓曝光
姿色人妻酒醉上了床 一顆跳蛋讓3年姦情曝光
放開你的手! 外國女工程師研發體感跳蛋
簽名被遮蔽

已有(56)人回文

切換到指定樓層
hellojoe 發表於 2013-4-1 16:25
厲害...厲害...
有網購嗎??
呵呵~~
powerofdream 發表於 2013-4-1 17:22
靠~  這讓我想到以前玩的軌道車
如果裝上以前買的 一顆2千元的田宮馬達上去
女孩子受的了嗎 XD
不過 他有防水嗎@@  
wanlung63 發表於 2013-4-1 17:34
兼具娛樂功能....無聊可以組裝...
日本人真是厲害....讓我也想買依各來拼裝...
dogdragonb 發表於 2013-4-1 17:54
想不到....
扭蛋大進化......
doomfojan 發表於 2013-4-1 19:19
可以拼的東西現在越來越多了
但我從沒想過
連跳蛋也能呀.....
來來去去 發表於 2013-4-1 22:19
參與度還真高啊
還可以上自己喜歡的顏色
不過台灣應該買不到
殘念
tortoise808 發表於 2013-4-1 22:35
騙人的東西,沒防水玩沒兩次馬達就掛了
DC001 發表於 2013-4-1 23:34
日本人真是太強大了,連這個都可以做成模型,佩服佩服
mish999 發表於 2013-4-2 02:10
用什麼跳蛋!哥的手指有12000轉!(欸
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員