路人《素顏特輯》有...有差很大嗎?!

魔女一一0 發表於 2013-4-1 13:01:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 25240
前幾天看到康熙有一集是請了知名的部落客去卸妝,雖然有朋友說差~很~大~但是要是化好妝根本沒差或是也沒變漂亮的話,女生們辛辛苦苦化妝幹嘛?!(笑)今天心血來潮就來分享一下《素顏特輯》,不過如果是韓星的素顏特輯可能就有點老梗了,所以蒐集的是部落客的素顏~(但首圖是素人上節目改造的示範圖啦哈哈: P)

一號部落客

素顏

上了底妝

完妝

怎麼覺得也沒差多少XD

二號部落客

素顏上妝中

完妝

好像也沒有差很多,本來就很美了...

三號部落客

素顏

算是非常有誠意的素顏......

完妝

嗯...我決定以後要好好化完妝才出門!!(握拳)

四號部落客

素顏上妝中

完妝

有了唇色看起來氣色好很多~

五號部落客

素顏

看起來好良家婦女~

完妝

但化完這個妝看起來好艷~

這個妝就滿乖巧的了~

以上就是五位部落客的before & after啦!

延伸閱讀:
揭露日本當紅女優AV素顏真面目~(內有猛獸、小心服用)
女星素顏差很大 黯淡熊貓眼好嚇人
堪比整容的化妝術!讓人瞬間幻滅的偶像素顏照……

整理自:宅宅新聞

已有(26)人回文

切換到指定樓層
lss0715 發表於 2013-4-1 14:48
那應該不是化妝
是易容術啊
天涯小子 發表於 2013-4-1 16:29
三號部落客算是有好好發揮化妝的意義
赤野誠一 發表於 2013-4-1 16:39
化妝讓我們知道 不要太相信外表 不然會很可怕
人的眼神很重要  那個眼睛跟眉毛變了樣差很多
foreverki123456 發表於 2013-4-1 16:39
這不是化妝
是喬裝
yang5150 發表於 2013-4-1 19:20
說真的  差蠻大的
peter0305 發表於 2013-4-2 01:12
我覺得是不上妝也很漂亮      是一個美人     太漂亮了
ki225577 發表於 2013-4-2 22:19
三號部落客棒棒~~誠實~~
小朱尼克 發表於 2013-4-3 11:19
這三個一看就知是不需要上妝來遮醜的女生,所謂落差很大那種是化妝完由醜變美女那型的,
特別是臉上有瑕疵的女生,用粉底來掩飾掉以後變得美極了,真是天壤之別,沒看過網路上傳播
的那種神奇化妝術嗎?由40分普通女變成90分大美女,讓人真是無語極了,但願晚上沒醒來,否則...
maskriderz 發表於 2013-4-4 20:52
看完就只能說

化妝前和化妝後, 就像施了魔法一樣

馬上從宅女變成了正妹了~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員