去奶奶家看小兔子,結果被嚇到坐了一地兔屎

Jacobdd 發表於 2013-4-1 14:49:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 36428
奶奶家是在一個小山林裡,男耕女織世外桃源整個地方最貴的房子連院子帶耕地才賣500元(相當於2255新台幣)。 取暖要靠燒男人砍得木柴火,家家都有爐子。 我奶奶家兔子窩棚都有四平米(1.21坪)。

這天去奶奶家玩,聽說兔子要生小兔子了,獵奇心很強的就去兔子窩看。奶奶說她家的兔子很兇,我不相信,還是毅然的決定去看。

緊接著看到了這樣的一幕:

OMG!粉粉的一窩軟體動物,奶奶說白色的都是兔媽媽從自己身上拔下來的毛,感天動地的母愛啊。於是,我小心的拿起一隻,那感覺,就好像手裡躺著一隻發燒的蝸牛

好可愛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!! 整顆心都融化了呢!!!!!

隨即就沉浸在這劈頭蓋臉的萌裡,可是突然!!!!突然聽見身後有動靜啊!!! 於是一轉頭,兔子媽媽從隔壁兔窩吃草回來了啊!!!當即看到了這樣一幕:

嚇得一屁股坐兔子屎上了啊!!!!

這...這和寵物兔氣質一點也不一樣啊!牠的style跟我們不一樣啊!那眼神,還有嘴裡還發出呼哧呼哧的聲音,當時被牠氣場震懾住了。大兔子一點也不怕人,牠衝著我的屁股聞個不停。

我感覺自己就要被吃掉了,立馬就帶著黏了一手的兔子糞逃出兔子窩了,再也不敢褻玩小兔子了好。

但是,後來還是趁兔麻麻不在悄悄去過的,小的動物就是嗜睡。 放在暖和的手裡一會兒就睡著了耶~!

牠們這樣睡:

這樣睡:

以及這樣睡:

甚至這樣睡:

兔子的睡眠姿勢和睡眠質量,讓我整個人都自卑了。

當然了,大部分時候我打開兔子窩看到的是這樣的情景:

這時候我就會乖乖滾蛋了。。。

出處:轉自網路

延伸閱讀:
鎂光燈下,最時髦的時尚小兔Fifi【17P】
兔子打哈欠, 沒看過吧!
可愛的荷蘭垂耳兔~~~我的寶寶(7P)

已有(48)人回文

切換到指定樓層
k2345678901 發表於 2013-4-1 15:15
可愛                                                                  
ms5990 發表於 2013-4-1 15:27
沒長毛的兔仔被人手一摸
沒被母兔吃掉還真是命大
qpoiuytrewq 發表於 2013-4-1 15:39
2255新台幣

四平米

質量之高

抓對岸論壇的東西 要改也不改的像一點

還不如修都不修PO上來的好
ttyuiiuy 發表於 2013-4-1 16:31
耳朵筋都暴出來了
眼冒凶光...嘖嘖
不過小兔子真的可愛ˊˇˋ
ctl0706 發表於 2013-4-1 16:34
小兔子真的很可愛
WU01872K7XU04 發表於 2013-4-1 16:40
這種環境的兔子很可愛,養在籠子的味道很重
chienyuchia 發表於 2013-4-1 16:41
如果在摸久一點
味道沾到小兔子身上
那大概就會看到小兔子的屍體被丟在門邊吧...
sephiroth123 發表於 2013-4-1 16:45
你知道被你摸過的兔子會被兔媽媽咬死嗎?
不要因為自私而害得一條小生命喪命好嗎?
red8177919 發表於 2013-4-1 16:46
下次別做這種蠢事了,因為剛出生的小兔子身上會有母兔的味道
如果你那時候用你可愛的雙手摸了小兔子沾上你的味道後
母兔回來聞聞小兔子味道不是他的的話"輕者棄養,重者直接咬死"
聽起來很殘忍,但是這就是動物的習性,狗,貓也一樣喔~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員