駭人籃球賽! NCAA球員腳斷二截

關閉
qazpoo 2013-4-1 17:49:09 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 2133
[Youtube]Os7HP7F60vo[/Youtube]
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/sports/20130401/173192
蘋果日報 2013年04月01日15:10

美國NCAA(National Collegiate Athletic Association,全美大學運動協會)男籃錦標賽,昨天由路易斯維爾大學(Louisville)出戰杜克大學(Duke),路易斯維爾替補後衛威爾(Kevin Ware)上場後,起身跳起要阻擋對手投籃,落地時,右腳竟當場從膝蓋關節斷成二截,場景相當駭人。

路易斯維爾大學最後以85比63贏球,取得擠進最後4強賽的門票。

威爾是在上半場結束前6分33秒,起身攔阻對手投籃,右腳單腳落地時,不慎沒站穩,當場斷成二截,倒地不起。

隊友引述威爾的說法表示:「別擔心我,今晚我就要動手術,為我奮戰贏球吧!」

單選投票, 共有 27 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(18)人回文

切換到指定樓層
ALUCARDA 發表於 2013-4-1 18:23
跳起來著地腳就斷了
這人是骨質疏鬆嗎
體育選手靠的就是身體健康
其實籃球賽我看的不多
大部份看的多是棒球賽
棒球賽更是危機重重
去現場看比賽也要注意球的
一定要帶棒球手套
不只是揀飛球
還是要避免被飛來的球擊傷的
看過很多女性被球擊中...
戰國自衛隊 發表於 2013-4-1 19:13
疲勞性骨折  希望這小老弟早日康復  這種斷法一定很痛.....
yop134679 發表於 2013-4-1 19:22
還真是嚴重 不知道會不會影響他的籃球生涯 希望可以好起來 激烈運動都會有風險 要小心一點
a8903109 發表於 2013-4-1 19:34
太可怕了
這樣子好了也沒辦法再打球了
好樣ㄉ 發表於 2013-4-1 19:40
看起來好恐怖喔 打球還是要小心
helmet505761 發表於 2013-4-1 20:01
好恐怖喔~
看了全身都毛毛的
以後打球會驚驚的......
q3388qaz 發表於 2013-4-2 11:06
沒吃維固力的關係嗎?               
shengchi98 發表於 2013-4-2 11:11
真不曉得到底是運動比賽還是在玩命比賽呢?還是要注意安全比較重要吧~
janus0501 發表於 2013-4-2 13:35
駭人籃球賽! NCAA球員腳斷二截,
這種運動傷害也太駭人了.....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員