你真的希望當年的紅衫軍捲土重來嗎 ?

關閉
eyewash 2013-4-2 00:45:15 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 1794
紅衫軍違法國慶與馬總統當時看法
[Youtube]jjCqMpAgUFc[/Youtube]

紅衫軍四處追堵 打立委 民代!

[Youtube]AGD2HzwE2b0[/Youtube]
單選投票, 共有 51 人參與投票
94.12% (48)
5.88% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(17)人回文

切換到指定樓層
poiu8989 發表於 2013-4-2 06:22
2013-04-01    那些年我們一起 返 " 貪腐 "    網友kuso諷馬英九    ( 年代新聞 )

[Youtube]Q2OD3SmRm9E[/Youtube]
timinghere 發表於 2013-4-2 07:28
上次騙了我100元
這次是又要騙多少?
xdxxd 發表於 2013-4-2 07:44
雖然很希望,但想到馬.......一定又會想機會跑去看電影阿,

不然就是出國外訪阿等等,逃避這些抗議民眾,

等散會後,馬才會出現??一臉問號的問之前有發生什麼嗎?
jeng6512 發表於 2013-4-2 07:56
倒馬浪費社會支援

直接罷免總統比較快
duck3205 發表於 2013-4-2 08:05
是很希望但我知道這不可能!!

當年的紅衫軍沒有國民黨的金援跟動員哪可能搞得起來

而且之前人民還能求溫飽有飯吃 , 薪資也比現在好很多有力氣上街罵

相較於現在的生活處在什麼都漲薪水不漲的痛苦 , 為生存忙碌賺錢都來不及了

而且紅衫軍上街會有用嗎??現在唯有軍公教+國營事業上街國民黨才會怕

看看之前的新聞~軍公教只要出來喊話馬政府政策立即轉彎 , 改口今年暫定明年不一定

反正立院最大黨握在手裡修改法條還不容易!!

相對於普通勞工百姓跪在總統府面前他都不鳥你!!

之前還有一對老夫妻因為真的苦的無法生活丈夫推妻子去溺斃自己在自殺 , 政府有關心過??

他關心的唯有鐵票 !!
打狗英雄 發表於 2013-4-2 08:34
我比較希望是"黃衫" "黑衫" "白衫"
就是不要紅衫!
一看到紅衫軍
就想起當年 就是它把馬推上總統的
fredaric 發表於 2013-4-2 08:44
普世價值在人民的心中!
在屏除媒體操弄之時,該出來的,還是要出來!
jfp9064 發表於 2013-4-2 09:02
紅衫軍是反扁還是反貪腐? 大家心中應該有疑慮吧
raffraff 發表於 2013-4-2 09:18
xdxxd 發表於 2013-4-2 07:44
雖然很希望,但想到馬.......一定又會想機會跑去看電影阿,

不然就是出國外訪阿等等,逃避這些抗議民眾,

他才不會出現呢 !!!

等到隔天,他會很鎮靜地說:我也是昨天看晚報才知道。不過沒什麼感覺,可能隨扈已經先處理好了!!!

XD
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員