整形不能跳!那些一定不敢來跳水的女星

DKAAA 2013-4-2 13:36:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 185 149773
最近大陸跳水節目很夯,吸引了大批女星前來挑戰(張柏芝:真胸不怕水炸,張柏芝也來跳水了…… 阿sa: 阿Sa五米高台跳水 1次賺近千萬)。可是觀眾關注的焦點卻是(原形畢露!當女明星們離開了PS……

不過節目強調禁止整形隆胸的明星參加,因為跳水項目對身體素質要求很嚴格,跳水時起跳下落的瞬間,極快的速度會衝擊臉部肌肉,落水一刻身體與水面撞擊時更會衝擊到身體各個部位。這樣一來,整過形的明星很有可能瞬間整容變毀容。所以但凡有過大範圍整容整形的明星絕對不能參加。

日前,就有網友列出了那些「一定不敢來參加節目的女星」!

不適合玩跳水的女明星NO.1:徐至琦

這不科學是吧?這略顯不科學……

徐至琦這一款胸部,最適合的運動是打撞球!

這就對嘛!但是跳水的話……這麼一對寶貝從十米跳臺急速入水的下場很可能是這樣的……

不適合玩跳水的女明星NO.2:蔡依林

理由:同上

不適合玩跳水的女明星NO.3:Angelababy

這不科學是吧?這根本就不科學!
這到底是整形還是變性啊?
所以吧!這樣一張鬼斧神工的臉,必須格外呵護!
風吹不得,雨淋不得,日曬不得,跳水這麼危險的項目!
怎麼可以隨便玩!玩壞了怎麼辦?臉飛了怎麼辦?
摔成這樣怎麼辦?

不適合玩跳水的女明星NO.4:柳岩

這不科學是吧?這一定是幻覺!

如此美貌的女神,豈止跳水,任何玩水都要謹慎,不然……
萬!一!妝!花!了!怎!麼!辦!

還有以下幾位女神,證明自己的時候到了!!!

不適合玩跳水的女星備選名單:全部女星

就算胸部結實,五官牢靠,素顏也是美人……你就敢玩跳水了嗎?
呵呵……呵呵……呵呵……太天真了!

請看下圖

我看你們誰還敢參加跳水節目!

PS:跳水有風險,明星需謹慎.……有些人還是好好的做你明星這份很有前途的職業去吧,跳水運動真的不適合你們湊熱鬧……

延伸閱讀:
真胸不怕水炸,張柏芝也來跳水了……
阿Sa五米高台跳水 1次賺近千萬
原形畢露!當女明星們離開了PS……

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(185)人回文

切換到指定樓層
tuiokh 發表於 2013-4-2 16:50
看完的感想…我好適合去玩跳水哦
wardance 發表於 2013-4-2 16:52
真是的...看到後面

都笑噴了

那些表情 只能說"經典"!!!
湯米追夢兒 發表於 2013-4-2 17:02
名單列出來應該會很長
mmmforyou 發表於 2013-4-2 17:10
原來跳水選手隱藏著不為人的…表情
aaa87126 發表於 2013-4-2 17:17
怎麼一堆女星都跟之前差很多啊!!太可怕了
area2000mars 發表於 2013-4-2 17:28
這有一定的危險性,有做過的還是別跳吧。這真的不能開玩笑!
yang5150 發表於 2013-4-2 17:45
最後的跳水照真的是...
nosexy 發表於 2013-4-2 17:58
那些表情太正了
funnycane 發表於 2013-4-2 18:01
Angelababy旁邊那個是男生 不是她本人
這麼瞎的惡搞圖也會上當 眼睛脫窗嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員