象迷有福了!32E奶妹廷廷領銜 「象young女孩」5美眉成軍 [圖+影]

Braineson 發表於 2013-4-2 17:43:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 137337
還記得之前論壇裡介紹的「LamiGirls」嗎?想複習一下請看此篇:該看球還是該看妹?Lamigo 啦啦隊青春活力超吸睛![圖+影],這次兄弟象也不甘寂寞,新的啦啦隊組成了!

眼看三球團都有啦啦隊,兄弟象決定不落人後,將在本週主場開幕三連戰推出「象young女孩」登場亮相,由胸圍32E的廷廷領軍,一共有5個正妹,期盼在身材火辣的美眉們帶動下,讓場面更加熱鬧。

「象young女孩」分別由小綠、優格、廷廷、YUMI、東東所組成。1日「象young女孩」也到舞蹈教室練舞,並且將在球賽現場藉由勁歌熱舞的表演,炒熱現場氣氛,為比賽增添更多樂趣。

▲▼象young女孩左起小綠、優格、廷廷、YUMI、東東。

▼青春的魅力嗎?主場預售賣光!

兄弟象主場首戰將5日、6日與7日分別在新莊、天母、洲際登場,想看「象young女孩」的球迷可能要趕緊,目前5日新莊、6日天母的門票皆已銷售一空,禮拜日洲際的比賽截至目前為止則賣出約6000張門票。5日新莊首戰由於剛好適逢清明連假,當天的比賽將會在17時05分開打。

兄弟啦啦隊終成軍,「象YOUNG女孩」亮相
[Youtube]IE2ydqixevQ[/Youtube]

▼「象YOUNG女孩」五人合照

▼那就讓我們逐個來瞭解一下這五個美眉吧~~~

陽光女孩廷廷(也就是是網路上爆紅的牛肉麵店花)

廷廷
本名:鄭羽廷
年齡:20歲
體重:40公斤
身高:160公分
行業:模特兒
三圍:32E、24、34
廷廷無名
陽光女孩廷廷FB

瞭解她更多:

陽光女孩「廷廷」亮眼吸睛 渾身熱力燒進球場 [圖+影]
牛肉麵辣妹!廷廷爆乳下廚粉絲擠爆小店![圖+影]

余優格(優格)

▼左起第2位

暱稱:         窈窈 Yogurt 優格  
生日:         2月/13日 水瓶座  
血型:         A  
身高:         165  
學歷:         大學/學院-世新大學  
無名:http://www.wretch.cc/user/tiramisunyo
臉書:http://www.facebook.com/yogurt.yu

東東(簡妤芯)

葉綠綠(綠兒)

暱稱:         綠兒  
生日:         5月/28日 雙子座  
血型:         O  
身高:         161~170  
學歷:         技術學院-台中技術學院  
無名:http://www.wretch.cc/user/micky528
臉書:http://www.facebook.com/lanching.ye

Yumi

▼這以後就成為歷史了XDDD

看完全文,來投出你最喜歡的一位美眉吧~~~~

延伸閱讀:

該看球還是該看妹?Lamigo 啦啦隊青春活力超吸睛![圖+影]
陽光女孩「廷廷」亮眼吸睛 渾身熱力燒進球場 [圖+影]
牛肉麵辣妹!廷廷爆乳下廚粉絲擠爆小店![圖+影]

粉絲數破5.4萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

單選投票, 共有 715 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(208)人回文

切換到指定樓層
philosopher 發表於 2013-4-2 18:15
顯然第一夫人功力還是不夠,畢竟年輕就是本錢啊!
toxicgod 發表於 2013-4-2 18:21
lamigirl一排站開就贏啦
還要比甚麼
a7006222 發表於 2013-4-2 18:39
中職越來越辣了哦
yang5150 發表於 2013-4-2 18:41
5個都蠻不錯  很正身材也很棒
安靜無聲 發表於 2013-4-2 18:41
都好可愛喔 身材也很辣 支持阿Y^_^Y
310048 發表於 2013-4-2 18:52
到底是在比賽還是在比.....
iloveyanzi_ 發表於 2013-4-2 18:54
雖然晚了些,棒球又多了個賣點了。XD~
SATAN444 發表於 2013-4-2 18:59
都蠻可愛的
身材也都很棒
wu29957659 發表於 2013-4-2 19:06
有了妹
看現場比賽的動力就大增了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員