NBA傳奇巨星二代:Magic Johnson兒子出櫃 Jordan公子敗家 (53P)

lebron 發表於 2013-4-3 14:04:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 133 89387
sss791 發表於 2013-4-5 18:11
一堆靠父母的~~想超越父母難如登天~~~~
timmy121 發表於 2013-4-5 19:30
魔術的兒子,除了身高,還真的是一個模子印出來的!!
tuiokh 發表於 2013-4-5 19:45
父輩能力在怎麼強也不可能讓自己的兒子擁有相同能力,除非兩人的心態是一樣的積極…
台灣社會也是如此,父母親多麼疼愛自個小孩,殊不知這種行為抹殺了積極向上的心,我個人是認為環境會改變人,當環境變得需要靠自己成長時,人就會學會如何去獨立思考
asas12buy 發表於 2013-4-5 21:31
同志本來就沒有錯,錯的是人的心態
a0919460921 發表於 2013-4-5 22:22

有林書豪耶!!!
kinglo 發表於 2013-4-5 23:15
有其父不一定有其子...真是心有戚戚焉
謝謝整理分享~
54469 發表於 2013-4-6 00:34
只要不妨礙別人幹什麼都行
tsbtsb 發表於 2013-4-6 02:24
唉唷~就是家務事而已 有必要這樣大文章討論嗎

說人家不成材前也先看看自己有幾兩重吧

沒有人喜歡被拿來做比較

他們的兒子風流又如何 今天換是你有個有錢老爸 你風不風流?
偷心的人 發表於 2013-4-6 08:20
能打上NBA都是精英中的精英了吧?

看看照片,父親好似都比兒子高大許多
就算有遺傳到身高,也未必能在遺傳到運動天賦與反應

從小備受寵愛,長大後才發現自己不會是永遠的天之嬌子

父親就像是座永遠跨不過的山頭,我想那種感覺也是很悶的...
simonizerghost 發表於 2013-4-6 09:12
明星小孩 從小到大 背負的包袱太沉重了

才會都不成才吧

or
i should say not as good as their parents
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員