中職整個脫胎換骨!會長黃鎮台的真情告白

本報記者 發表於 2013-4-3 15:54:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 53921
michellxyz 發表於 2013-4-4 00:56
台灣總算來一個史騰
好好加油CPBL 本帖最後由 michellxyz 於 2013-4-4 00:57 編輯

coolaero 發表於 2013-4-4 00:58
「我不是來許願的,我是來做事的。」我喜歡這句話;光是說:我希望怎樣怎樣....是沒用的,唯有確實地去做,才能帶來效果。鎮神,加油阿!!!
aaa7852074 發表於 2013-4-4 01:00
我覺得還有自由球員的問題還沒解決
像是郭泓志如果要回來台灣為啥還要參加選秀??

御月俠 發表於 2013-4-4 01:00
有這麼會做事的會長,

相信中華職棒的未來絕對是一片光明呀~

希望能培訓出更優秀的選手,讓棒球(我們的國球)發光發熱

會長,加油! 中華職棒,加油!
normank 發表於 2013-4-4 01:31
雖然我已不太看棒球....

不過經由這次的經典賽,看大家的熱情又起來也很高興

希望不要再讓大家失望了才是啊

wallace0314 發表於 2013-4-4 01:32
讀完之後卓著實讓人感動與熱血,我們很謝謝理事長的全力耕耘,我們國家缺乏的就是這種肯做事付出的人才
jj66gg55 發表於 2013-4-4 01:43
從心把大家拉回棒球世界的 除了場上的球員 會長更是功不可沒
bluevirus01 發表於 2013-4-4 01:45
感覺只是一篇吹捧文,
細節都沒提到,
例如他打包一切由聯盟買單,不用球團出錢,
問題是他從那籌來的錢?
還有他被兄弟象說服,但是兄弟象對球員的待遇卻是最摳的.邏輯上不符啊.

每次的國際賽過後職棒都會興盛一陣子,
這是源自國人心底對棒球的熱情.
中職脫胎換骨是國人願意再給中職一個機會,而不單只是他一個人的功勞..
devinfu 發表於 2013-4-4 01:46
感謝會長讓棒球回了過來
真的是一個很大的人才
台灣真的很需要這種人
勇於創新,不守成!!
pp34 發表於 2013-4-4 01:55
我一直喜歡職棒!但是自從那年在台中棒球場買了票看了蔡阿甘在二軍苦熬多年之後,終於在一軍中出賽之後
我就不曾在買票進場了!當然國際賽跟亞職賽除外!今年......我們終於感受到了中職的活力!!!現在我好像找到了
買票進場的原力啦!儘管前方好像有點柳暗花明的!但是我們有彷彿看到了光!看到了光明了!多謝有你!
鎮神!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員