撿到Manny首轟的人

weibo 發表於 2013-4-4 23:59:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 30090
joky2001 發表於 2013-4-5 12:49
換球員其他物品我覺得OK
但是又要2萬元這樣觀感就不太好了
dress501 發表於 2013-4-5 14:10
太好笑了吧....
別人拿Manny的球棒&用品來跟你換
你不要  我可以理解~你可能拿去收藏

但是你居然回頭開價要          Manny的全套球具 +2萬元       ?!
可恥  無知   ?!
我想很難找到更貼切的形容詞來形容你

這下好了吧~  人家領隊回絕了
沒有認證   你手上那顆球也不過是顆普通的棒球

還想獅子大開口?!
人家球團隨便拿一顆球  隨便說那是真的
你又能怎樣!?
回家哭吧你  傻B
ujkoy 發表於 2013-4-5 17:33
那就給他好了,反正以後再轟,再賦予它稀奇古怪的名號就OK了。
odimasss 發表於 2013-4-5 17:53
中職要大氣一點~~~就給牠球具跟二萬元吧

此舉應該會吸引更多人進去看球~~(雖然市儈了一點)

你如果花了500元買彩券中了二萬元
人家說我500元還你再送你刮刮樂
然後中獎的彩券要繳回註銷......你願意嗎??

hsumingpin 發表於 2013-4-5 19:30
沒有認證、沒有簽名、沒有暗記、沒有轉播畫面。

就算你撿到又怎樣?你如何證明?

還不如拿去交換有曼尼簽名認證的球、還可以註記是7000轟+首轟的交換球。

還比較有價值,現在那顆球只能自爽。

爽完要賣,根本賣不到錢。
hsumingpin 發表於 2013-4-5 19:32
odimasss 發表於 2013-4-5 17:53
中職要大氣一點~~~就給牠球具跟二萬元吧

此舉應該會吸引更多人進去看球~~(雖然市儈了一點)

笨蛋!!!彩券是有認證的!!

那顆球可是沒認證、沒簽名、沒轉播畫面的。

誰都可以拿一顆球來說,這顆是7000轟+首轟。
odimasss 發表於 2013-4-5 20:05
hsumingpin 發表於 2013-4-5 19:32
笨蛋!!!彩券是有認證的!!

那顆球可是沒認證、沒簽名、沒轉播畫面的。

笨蛋!!既然都死無對證了
那中職還吵這個新聞幹嘛!!

事情搞到這樣   
中職也沒辦法自己拿一顆打過的球來冒充了

而球迷手上那顆球也沒意義了
隨便一顆打過的界外球都跟那顆7000轟的球一樣......
bxyz091 發表於 2013-4-5 20:31
asdfgiii 發表於 2013-4-5 00:04
拜託  全套球具應該比兩萬還貴......

他是要全套球具 在+2W  哈哈!
rovingwind 發表於 2013-4-5 21:01
曼尼來台的首轟,照理說應該是要傳回來給義大犀牛才對,
統一獅的外野手怎麼會把球丟給球迷咧?真是奇怪!!!
blackcat608 發表於 2013-4-5 21:22
可以給他全民打棒球裡面的

MANNY全套裝備 + 20000WA

我加碼100000WA  XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員