關於機車的機油

處女開苞器 發表於 2005-2-13 21:41:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3494
大家都說要換好ㄧ點的機油請問ㄧ灌好的機油大概要多少錢ㄚ
我ㄉ是YAMAHA的SV MAX有適合他吃ㄉ油嗎??好ㄧ點ㄉ油請跟我報價格跟牌子 最好是機車行有在幫人家換ㄉ那ㄧ種
還有換ㄧㄍ普利盤跟珠子要多少錢ㄋ????
以後記得標籤後要空一格,嘉璐這次替您修正..^^||..

[ Last edited by 正賢 on 2005-3-23 at 02:31 PM ]

已有(11)人回文

切換到指定樓層
sipermomo 發表於 2005-2-13 22:47
普立磐和普利珠一組不便宜..好像約6000..
之前有換過但是忘了....

而機油阿...基本上有沒有適合的說不準的
應該是說你自己絕得哪種比較好...
你就用那種的就好..而機油通常350就差不多了..
你加再好也感覺不太出來..因為你不是跟人家在賽車一樣
我只能跟你說我以前加過的機油...

力豹仕...這各還不錯,只不過代理的車行比較難找
楓葉...尾速不錯..我現在都加這種的..因為我家附近有一家...

基本上每家車行代理的機油也不一樣...所以你還是得自己去找找看你喜歡的機油..
love8910 發表於 2005-2-26 11:52
殼牌的機油也不錯喔…
比較好的有5W-40的,差不多在5百左右(是自已換的)
機車行會比較貴一點,而且也不是每一家都有殼牌的喔。
catvicki 發表於 2005-2-26 15:41
Originally posted by 處女開苞器 at 2005-2-13 09:41 PM
大家都說要換好ㄧ點的機油請問ㄧ灌好的機油大概要多少錢ㄚ
我ㄉ是YAMAHA的SV MAX有適合他吃ㄉ油嗎??好ㄧ點ㄉ油請跟我報價格跟牌子 最好是機車行有在幫人家換ㄉ那ㄧ種
還有換ㄧㄍ普利盤跟珠子要多少錢ㄋ????

我都亂加:punch:
現在都是加嘉實多的磁護配方~感覺還不錯~速度很順的上去:cool:大約在300左右
一個普立盤跟珠子的話大概1000~2000就有了~上面的大大~哪裏來的6000元....
feel 發表於 2005-2-26 16:10
感謝大大的分享喔!了解嚕..給你用力的推下去
大年 發表於 2005-3-21 11:10
我覺得換中油的油品就很不錯了~
phoenix61742 發表於 2005-3-21 14:44
SV MAX 是吧~~~!!!

你可以換原廠的  4S或4J價格300左右(看車行而定,也有350的)

或是高級一點的4R1 價格約400左右,再更高級的還偶一罐500塊的SG
star- 發表於 2005-3-21 16:33
機油~我個人適用賽李良(英文不會拼@@")不然就是用AGIP~我個人用都覺得不錯~
不過......要會找~不然會被店家坑很多@"@
49042091 發表於 2005-3-23 17:11
我覺得原原廠的就夠用了丫
假如你要去給人家換的話
去機車行換
4s:二百五   4j :三百到三百五
4r1:四百      sj: 五百五
要是自己買來換
4s:一百五    4j:一百八   
4r1:二百一   sj:二百六
這是我這裡的價格不過各地方可能會有點點差異
我也用過嘉實多的磁護機油騎起來就如上面大大