觀月雛乃遭疑:當時在幹嘛

關閉
lenovos10e 2013-4-7 12:18:17 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 29595

對啊.....她當時是在 "幹" 什麼???

前AV女優觀月雛乃5日坐葉財記集團董事長葉茂宏開的藍寶堅尼出遊,因天雨路滑撞車,約2600萬的超跑燒成廢鐵,葉已婚還有兩女,他與觀月同車,關係耐人尋味,因觀月曾自爆睡過400人,網友譏葉「400手貨也要?真不挑」!

觀月檢查後脖子疑扭傷、右手也骨折,葉毫髮無傷,觀月傷勢讓網友起疑:「坐副駕的人脖子扭傷?當時是在幹嘛?」葉的友人昨幫忙澄清兩人沒曖昧關係,強調是不太熟的朋友,因觀月開口要葉載她兜風,才會出遊。

31歲的觀月淡出演藝圈4年,但微博有10萬粉絲,她3日寫下「其實我很脆弱,其實我很想你…學習你的沒心沒肺沒感覺,學習你的謊言狠招…或許沒有開始就不會有結果」!似是情傷,對象是誰沒說。
單選投票, 共有 1205 人參與投票
0.41% (5)
0.83% (10)
83.73% (1009)
13.86% (167)
1.16% (14)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(186)人回文

切換到指定樓層
sty681222 發表於 2013-4-7 12:26
專家表示:大牛穩定很夠,能夠開到出事,駕駛一定不專心
網路鄉民表示:雙人跑車能做甚麼?沒看到駕駛座有一塊海帶上下飄
本人表示:你知我知大家知~不然她怎麼會腦震盪!!
janus0501 發表於 2013-4-7 12:29
sty681222 發表於 2013-4-7 12:26
網路鄉民表示:雙人跑車能做甚麼?沒看到駕駛座有一塊 ...

會不會是在和駕駛的弟弟作深入的溝通吧?.... 本帖最後由 janus0501 於 2013-4-7 13:08 編輯

maskriderz 發表於 2013-4-7 12:32
那還用說

車子既然不難駕駛, 那只有是駕駛人不專心

至於為什麼會不專心, 是因為身邊的AV女優做了什麼事

還是純聊天, 答案應該是很明顯

就只差當事人肯不肯爆料了   
gp3vm0x06 發表於 2013-4-7 12:49
當時應該是在...
現金仕事...
kooooo 發表於 2013-4-7 12:50
每次看到她的新聞都有一種好心酸的感覺! 到底知不知道自己都在做什麼說什麼?
q3388qaz 發表於 2013-4-7 12:58
問這些人一定沒有答案
問跑車的女主人就知道
chienjw 發表於 2013-4-7 13:12
很大的可能是在幫忙操縱排檔桿
odimasss 發表於 2013-4-7 13:20
2600萬的口爆????真是太貴了............
有錢人的世界真是..........
timinghere 發表於 2013-4-7 13:32
就在車上吃東西的時候,順便要餵駕駛吃東西,
結果一不小心,東西掉落於駕駛座下,於是觀月好心要伸手把東西拿起時才發生此意外啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員