现在台湾网站建设的职业怎么样?

a847293011 發表於 2013-4-8 10:26:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5083
             都说台湾的现在是10年后的中国

我想知道台湾现在的网站建设公司,就是专门帮企业做网站的公司,现在还有吗?有盈利吗?

我比较担心随着网络的发达,人人都会做网站,那以后我还吃什么啊?

所以请台湾人告诉我一下  你们这里的网站建设公司的现状?

最好还有您的建议  谢谢了

已有(6)人回文

切換到指定樓層
timinghere 發表於 2013-4-8 11:12
人人都会做网站,那以后我还吃什么

您都這麼說了,大概就知道後來的結果是如何了啊!
只是得看您是是自己當老闆或者是讓人聘雇?
說實在的,錢多錢少而已!
113600 發表於 2013-4-8 11:38
你不知道中國現在比台灣先進嗎~
台灣被馬英九用成落後國家了你不知道嗎??
johnsonjs 發表於 2013-4-8 13:18
現在網上隨便搜都有一堆高品質的企業網站templetes&Tutorials
稍具規模的企業就需要自己請一批人來針對需要設計自己的網站
並請IT人員管理網站安全
小公司的網站只會找自己內部美工人員去套templetes來用大概就夠了
不如精進自己功力往大企業去磨練,這樣工作才不會不見了
xiaoyao226 發表於 2013-4-8 14:01
我也想知道的问题。了解一下。
kime0 發表於 2013-4-8 16:12
每個熱門產業都會有一堆人去投入其中

除非你有把握你比別人都強

不然....隨時可以找到替代人選的職業

你覺得會怎樣?
aaantnu 發表於 2013-4-8 21:38
作網站???    這種東西阿大概走到一個門檻了   就算沒錢的組織  也可以用免費的方式取得網站
我老頭有在弄系統整合東西  但利潤似乎也還好    其餘的我這種文科宅就不清楚了   

對了  補充一下  之前偷懶外包網頁工作   應徵的都是個人工作室或學生兼職  最快三天可弄好一個網站   大概幾萬塊而已

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員