RG1:144自由剛彈

zzpower 發表於 2013-4-8 22:02:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5896
過年時組好的RG1:144自由剛彈 前幾天把貼紙都貼好了~
不是很建議入手這支QQ~~腰軟 重心太靠後~翅膀打開就狂往後倒 腰部光束劍的固定也不是很牢靠~初心者不推薦

正面
border=0 />
側面
border=0 />
另一側
border=0 />

背面
border=0 />
可動度
border=0 /> border=0 /> border=0 />

跪謝觀賞傷眼作品
border=0 />

阿宅的人生路~不需要理由
我宅˙故我在

已有(6)人回文

切換到指定樓層
joko1234 發表於 2013-4-10 15:23
我覺得墨線有點粗,單純交流,無比較意思 XD
這隻我也有買,後面的確很重,且很容易脫落,但我覺得蠻精緻的,不比MG差
zzpower 發表於 2013-4-10 19:22
joko1234 發表於 2013-4-10 15:23
我覺得墨線有點粗,單純交流,無比較意思 XD
這隻我也有買,後面的確很重,且很容易脫落,但我覺得蠻精緻的 ...

是的QQ~小弟也覺得墨線很粗~我是用0.1的墨線筆塗的~
再用橡皮擦擦掉~失敗了不少次~後來發現不是上好馬上擦~而是放一下~等10分鍾左右讓墨線乾
再擦會乾淨很多@~@!~至於粗一點.....不拍照的話...看著還好QQ
joko1234 發表於 2013-4-15 11:44
zzpower 發表於 2013-4-10 19:22
是的QQ~小弟也覺得墨線很粗~我是用0.1的墨線筆塗的~
再用橡皮擦擦掉~失敗了不少次~後來發現不是上好馬上 ...

分享我的方法,買墨線修正液,它是液態的,上完墨線後,稍微抹一下,再直接用手擦掉溢出的墨線,這樣不但線條細也不用等。抹多一點的話,可以讓它與墨線混合,沿著溝流下去,線條會很美!修正液不到100塊,可以試試看,建議淺色機體的墨線筆可用灰色,也不錯看!
jursey2003 發表於 2013-5-6 19:44
不錯的模型!!!!

大推呀!
takayose 發表於 2013-6-16 10:33
RG版好傷眼睛啊!因為零件好小啊!不過很好看
o2please 發表於 2013-6-22 21:53
如果不想用墨線修正液,可以建議買 COPIC MULTILINER SP 0.03 的筆,雖然他是美術畫畫用的,但是因為他夠細,所以有時候用它畫線還是不錯地,可以試試看。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員