會射出帶有波動的箭?網路爆紅的「射箭妹」 [圖+影]

Braineson 發表於 2013-4-9 11:17:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 363 411400
運動使人美麗,之前有看過跑馬拉松的正妹,運動使她更美!女版「阿甘」歐陽靖跑完21KM馬拉松重獲新生![圖+影],這次來看下另外一項運動,射箭!!!

射箭這項運動歷史悠久,弓箭在中國古代的「十八般武藝」中排名第一,足以說明它威力驚人!可能大家只聽過波動拳,但你有聽過帶波動的箭嗎?

網路上流傳著一位「兇悍」的女生學習射箭的教學影片,這樣殺很大的影片讓不少網友看後驚呼:「我志願要當靶心」、「這是帶有波動的箭」、「簡直人間胸器」、「這是胸殺現場嗎?」等言論,這樣的射箭教學實在太養眼了......

▼「射箭妹」的射箭動作好帥氣!

▼一箭射出,會帶有波動!相當震撼!

▼1分04秒會出現神奇的波動

[Youtube]2Izs7ZZe_pw[/Youtube]

其實有鄉民還特意PO文詢問:「這是環島妹嗎?」

那麼環島妹又是誰呢?其實這位「射箭妹」 真實身份是......

環島妹 Sara!!!!

2011單人環島並把遊記PO在了mobile01論壇,以下為部份她的遊記和照片

雖然我不是第一個女生環島,

雖然我不是第一個騎QC環島,

雖然我不是第一個寫環島文,

雖然我沒有跑完四極點,

但是這卻是我第一次環島、第一次寫環島文

很高興大家能喜歡我的文章!

想環島的念頭其實在大學考上重機駕照就有了,

一轉眼已經大學畢業一年了!好像該出發看看台灣有多美囉

在今年生日之前,一定要給自己一個生日禮物

在出發前,花了一個晚上的時間趕工環島旗

縫得好累一直刺到手

因為是從台南出發,所以在番薯的台南位置縫了一隻兔子

里程數4559

時間7:30 從台南公司門口出發(出發前還特地去公司打卡紀念一下)

GO!台灣,我來了

▼戰衣

▼環島中所拍攝的照片

▼有不少網友擔心這樣超殺的穿著在外面會受到騷擾,主動要求希望能保護她XDDD

除了環島,還是一位麻豆,旅拍作品更加會讓很多男生們HOLD不住....

▼作品很殺,幼生兒勿入!(附影片)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

更多「射箭妹」

▼徹底解放了雙手,這不是一般人能做到的(大誤)

圖片來源:射箭妹的臉書

這樣一位愛旅行,愛臺灣的女生,身材又好的女生你沒有理由不喜歡她,對吧?

延伸閱讀:

運動使她更美!女版「阿甘」歐陽靖跑完21KM馬拉松重獲新生![圖+影]

正妹李依瑾完美身材的秘訣:堅持每晚「床上運動」?[圖+影]

13位 台日韓甜心運動女主播大PK 你選哪一位?[50P]

粉絲數破5.5萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

已有(363)人回文

切換到指定樓層
gogoyaa 發表於 2013-4-9 11:25
肉感肉感...
whatsocute1 發表於 2013-4-9 11:26
穿著超大膽的
還挺敢秀的
重點是那波動箭
真的讓人眼睛一亮啊
話說拍影片的不會是男友吧= =
波動箭射出後
就改到拍背影去了.........
lun_nan_yuan 發表於 2013-4-9 11:35
板大
照片是分好多時期的
並非全部都是環島時拍的喔
不過小姿真是正到沒話說啦
choitwins 發表於 2013-4-9 11:39
仔細看才發現他皮膚很差

非常多坑坑洞洞

有點可惜了
snow35696 發表於 2013-4-9 11:41
挖汙 大奶萬歲萬歲萬萬歲
紅豆麵包 發表於 2013-4-9 11:43
所以他是騎QC環島