好萊塢有女初長成,我們的小蘿莉長大了!

斯黛芬妮 2013-4-9 13:53:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 161 112818
每次看到小蘿莉,內心都會油然而生深深的感慨,究竟我們看了多少小蘿莉長大,時間真有這麼快嗎?只要她們每長大一次,彷佛又在催我們老了一歲啊!現在就來看看那些「被我們從小看到大」的九O後小蘿莉現在的樣子吧!

Jennifer Lawrence

生日:1990/8/15

代表作:《X戰警:第一戰》、《飢餓遊戲》、《派特的幸福劇本》

今年即將滿23歲的珍妮佛勞倫斯不僅是奧斯卡的新科影后,也是好萊塢當前最炙手可熱的女星之一(超高人氣更甚安海瑟薇呢!)

Emma Waston

生日:1990/4/15

代表作:《哈利波特》、《壁花男孩》

人氣居高不下的艾瑪華森一演完《哈利波特》系列,馬上就剪掉留了多年的長髮,似乎想要揮別小女孩的形象。儘管艾瑪華森力求轉型,她出門在外仍然會被誤認為是未成年少女。

Kristen Stewart

生日:1990/4/9

代表作:《暮光之城》、《公主與狩獵者》、《翹家女聲》

也是童星起家的克莉絲汀史都華長大後也成了亭亭玉立的女孩兒,不過她不走美少女路線,也不想要當個「偶像」,不過依然在好萊塢中走出自己的專屬風格。

Rachel Hurd-Wood

生日:1990/8/17

代表作:《小飛俠彼得潘》、《香水》

瑞秋賀伍德小時候是真人版《小飛俠彼得潘》中可愛的溫蒂,長大後接演了《美國怪談:鬼殺人》以及聞名全球的《香水》,清新脫俗的氣質算是維持的頗成功,尚未崩壞。

Emma Roberts

生日:1991/2/10

代表作:《人魚公主的愛情魔法》、《驚聲尖叫4》、《分手再愛你》

22歲的艾瑪蘿勃茲是茱莉亞蘿勃茲的姪女,外表年輕亮麗、看起來與一般女大學生沒什麼兩樣的她已經有相當成熟的演技。

Dakota Fanning

生日:1994/2/23

代表作:《他不笨,他是我爸爸》、《捉迷藏》、《愛正好》

從小就可愛到不行的達柯塔芬妮長大之後也是位正妹,才18歲的她轉大人的最佳證明就是在新戲裡脫光光,獻童真!(羞)

Selena Gomez

生日:1992/7/22

代表作:《巴尼與朋友》、《少年魔法師》

迪士尼童星賽琳娜哥梅茲不到20歲的時候就曾經表示自己「受夠了拍少女系電影」,迫不及待想要轉大人!

Saoirse Ronan

生日:1994/4/12

代表作:《蘇西的世界》、《少女殺手的奇幻旅程》、《贖罪》

藍眼睛小美女莎柔絲蘿南長大後依然保有她的精靈氣質,不同的是她已經從小女孩成了具有明星風範的少女了。

Georgie Henley

生日:1995/7/9

代表作:《納尼亞傳奇》

喬芝韓莉演出《納尼亞傳奇》時還只是九歲的小女生,現在已經17歲了!英國媒體看好她是艾瑪華森的接班人,不過她自認愛吃的她則覺得自己離艾瑪華森還有好大一段距離!

Abigail Breslin

生日:1996/4/14

代表作:《小太陽的願望》、《101次新年快樂》、《姐姐的守護者》

小時候帶著小瓜呆眼鏡的艾碧貝絲琳長大後成功擺脫肉肉的模樣,驗證了小時候胖不是胖這句話,現在活脫脫就是個金髮碧眼的小美女呀!

延伸閱讀:
《哈利波特》的童星們都長大了~有沒有讓你失望呢?
童星達柯塔芬妮轉大人 首度全裸上大銀幕
恐怖片的童星,長大了,變化多端快來看看!!

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(161)人回文

切換到指定樓層
nagato0076 發表於 2013-4-9 15:05
我以為他們更老=  =.....

洋人都看起來這麼成熟嗎 ((臭老?
kingofmonster 發表於 2013-4-9 15:37
Abigail Breslin

根本就不是金髮啊!!!!!

怎麼會是金髮碧眼小女孩
belldandyyu 發表於 2013-4-9 15:40
最後一個好可愛內~
達柯達芙妮也太.........
炫楓來襲 發表於 2013-4-9 18:09
nagato0076 發表於 2013-4-9 15:05
我以為他們更老=  =.....

洋人都看起來這麼成熟嗎 ((臭老?

真的 有些跟我同年 卻看起來比我大好多
tszho_103 發表於 2013-4-9 19:11
嘩~    多謝分享  樓主大大    thank you   
f7905182002 發表於 2013-4-9 19:30
只要不變胖  都是好看的
arms228 發表於 2013-4-9 19:33
艾瑪華森長大後想轉型真的是太趕了,大家可能還是習慣她拍妙麗的造型

不過之前還有人貼出她的意外露B照呢.
977705 發表於 2013-4-9 19:44
挖!! 真的長大了!!! 我也真的老了!!!!
bee32285566 發表於 2013-4-9 19:52
漂亮
長大越漂亮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員