陰莖13公分 最多女人愛

關閉
qazpoo 2013-4-10 15:52:34 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 78546
kingwind1015 發表於 2013-4-11 20:44
鄉民們都有30公分
這樣女人還喜歡嗎
gdphil 發表於 2013-4-11 21:00
那些30cm 的怎麼辦
一切都是假消息
weasdzx 發表於 2013-4-11 21:25
適中長度~~
再加上硬~~
XD
b58322001 發表於 2013-4-11 21:51
網路而已...
雖然我的也差不多^^
有點小開心~
但是相愛還是最重要~!!!
maskriderz 發表於 2013-4-11 21:58
這應該是統計出來的數據吧

雖然我硬起來也有13公分, 可是還是要有女人愛呀

這種消息也是看看就好, 對自己有自信最重要
977705 發表於 2013-4-11 22:01
YA! 我只差 1 而已  !!!看來我只差標準一點點!!!  

3公分 !!!!~
@羽蘭德@ 發表於 2013-4-11 22:03
過長不舒服,太短沒看頭,13公分剛剛好!!
但是性愛可不是只看下面長不長,還得看技術,但是更重要的是前戲,前戲搞不好,要愛愛要到ZZZ(睏,因為太沒fu,懶得動)
男生高潮容易,女生可是一點也不容易,尤其東亞地區的男生射完倒頭就睡,好像很沒精力一樣,想要雙方都達到高潮,首先就要做好前戲,從最基本的尊重女生感受開始,接著才是開始愛撫,而且愛撫也得很有技巧,尤其是手部和頸部的穴道位置,用手指輕輕地、溫柔地轉圈、撫弄,千萬不得一開始就亂碰女生禁區,那樣會招來反效果呦!!

(因為女生總會顧及男友感受而說謊,也就是說自己很舒服之類的...

不能再說更多,因為接近18+話題了
kin033 發表於 2013-4-11 22:03
大不大不要緊
舒服最重要
忘刀 發表於 2013-4-11 22:56
1.  愈大愈好 ~1.  愈大愈好 ~1.  愈大愈好 ~

1.  愈大愈好 ~1.  愈大愈好 ~1.  愈大愈好 ~

真的~1.  愈大愈好 ~別相信那些安慰的場面話!!

sanchung 發表於 2013-4-11 23:10
山不在高,有仙則名; 水不在深,有龍則靈。所以只有時間和硬度是成正比。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員