面對這麼多的弊案!!!怎麼都沒有人出來負責?

關閉
       整個行政機構都鬆脫成這樣   那小老百姓該怎樣   我可不可以拒繳所得稅??? 本帖最後由 dchen5 於 2013-4-12 10:40 編輯

複選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 334 人參與投票
28.68% (150)
3.82% (20)
12.05% (63)
7.07% (37)
6.12% (32)
42.26% (221)
你所屬的會員群組沒有投票權限
All men must die

已有(69)人回文

切換到指定樓層
武侯 發表於 2013-4-12 08:40
難道你要馬英久負責嗎!?
難道你要馬英久負責嗎!?
咱們馬先生這麼清廉...難道你要馬先生負責嗎!?

zxcvbnm1973 發表於 2013-4-12 08:47
     政治人物不用負責  因為百姓會付錢
lipin35 發表於 2013-4-12 08:55
放心, 會有的,只是替死鬼還在考慮誰出線...
poiu8989 發表於 2013-4-12 09:03
lipin35 發表於 2013-4-12 08:55
放心, 會有的,只是替死鬼還在考慮誰出線... ...

馬英九

為了向台灣人民表示負責任

即刻宣佈

參選中國國民黨主席啦
zxcvbnm1973 發表於 2013-4-12 09:09
      各類投票怎麼改阿?  沒找到 !   扣分就扣分好了  反正不是扣薪水  我一個當工人的  除了在網路上哀哀叫   現實上  連老闆都不敢嗆  叫我回家吃自己怎麼辦    台灣的工人很沒價值阿~~~~~我一直引進外勞咩~~~外勞學歷還比你高  工資還比你便宜  當台勞又沒資格  學校教的英語能拿出去用嗎   我又是沒學歷的   還好目前有個還算穩定的工作
在這種22K已經是很好的待遇的國家  也有點沾沾自喜  真是悲哀
adsl1688 發表於 2013-4-12 09:46
不管是國民黨或民進黨執政

都有一大堆人在貪在污   要改進嗎?

事實上根本不用

因為你們還不是一定要選我  不然選誰啊?

誰改進了   誰就自斷了發財路了   這是葵花寶典   由選民自己練就好
rickyno7 發表於 2013-4-12 10:27
你不用擔心 不管發生什麼事都有扁為拉 會負責
dchen5 發表於 2013-4-12 10:38
zxcvbnm1973 發表於 2013-4-12 09:09
各類投票怎麼改阿?  沒找到 !   扣分就扣分好了  反正不是扣薪水  我一個當工人的  除了在網路上哀哀 ...

奇怪怎麼那麼多人不會
真實情感 發表於 2013-4-12 11:05
弊案有誰敢負責 一負責的話 以後有弊案都會推到你身上

有功勞是大家搶 有過失是大家推

可以的話我也很想拒絕繳稅 看不到政府有沒有再為百姓作事

我只看到弊案層出不窮而已.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員