有一種人生叫做林志穎!豪車無數身家百億……

斯黛芬妮 2013-4-12 14:50:48 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 315 328876
qwk12386 發表於 2013-4-12 21:46
他讓我看到了帥氣的外表下,有著強大的能量.
佩服佩服
Alex03 發表於 2013-4-12 22:01
真的好羨慕喔!!
他不是富二代
全靠自己賺到可以買跑車,真的很讓人佩服!!
musely 發表於 2013-4-12 22:09
版主不是小旋風粉絲就是經紀人吧!!
也太詳細了 每年都有紀錄咧!
XiaoChunDan 發表於 2013-4-12 22:13
myanny2002 發表於 2013-4-12 21:14
我本來跟你有一樣的感覺

結果是我自己瞎了眼

我想不能說太順遂!他也把自己搞受傷過.
不過受傷規受傷,還是撐著把該做的事情做完~
所以我才佩服他,一般的人,如果遇到挫敗或者受傷啥的.
又有幾個人會硬撐著上工?
他能夠有今天~我認為真的是靠一股毅力.
很多人說他不老!說實在的~沒人知道他是不是有砸錢保養皮膚!
或許他不是完美,只是比別人付出更多努力而已.
當然這都只是猜測.只有他和他周圍的人知道事實.
jokerkoh3226 發表於 2013-4-12 22:17
離子水 發表於 2013-4-12 22:18
26歲------成立自己的科技公司。(林志穎之後很長一段時間內一直親歷親為,與朋友一起將公司發展壯大,甚至在內地拍戲時還堅持每天開遠程會議,處理台北公司事宜。公司設計軟件接?的對象包括軍方、銀行等,是全台灣唯一一家做該方面項目的公司)
27歲------擔任美國國際反毒大使(亞裔藝人第一人)。

28歲------美國總統布什授予白宮榮譽獎章
29歲------獲得國際傑出青年獎。是首位華人、全球演藝界繼湯姆克魯斯後第二位藝人獲此殊榮。並於美國領取傑出華人獎,舊金山定10月17日為「林志穎日」,授予「美國榮譽公民」。

32歲------擔任國際馬拉松大使

34歲------2008年10月26日在中國深圳南山後海F1賽場舉行加盟中國天榮隊儀式,林志穎正式成為中國隊後備隊員,該隊是世界F1賽場(F1賽車、F1摩托艇)上唯一的中國隊。(演藝圈裡首位參與此項殊榮的藝人,也是香港、台灣地區的首位華人選手)(中國隊現計劃安排林志穎進行集訓和參加F2摩托艇世界錦標賽)

國際政商關係人脈非常雄厚!!!

如果說在兩岸三地而已 那還沒什麼

他老兄好像歐美也很吃的開= =

他的人生 可以說是平步青雲 步步向上......

好像完全沒跌倒或是低潮過 真羨慕
jjteam2 發表於 2013-4-12 22:22
真得是太強了

雖然之前就知道

可是每次回想就覺得猛到難以相信
ethan6593 發表於 2013-4-12 22:26
wooga 發表於 2013-4-12 18:25
看完這篇文章
我完全顛覆對林志穎的印象
原來不是靠外表才有今天

同感!!!

原來他真ㄉ不是靠外表才有今天

我也誤會他ㄌ
azazazdx 發表於 2013-4-12 22:32
為什麼他老婆的照片...
每張表情都一模一樣...(驚悚)
roykingmady 發表於 2013-4-12 22:39
真厲害的經歷
佩服
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員