你知道AV女優的日常生活和愛好嗎?

7moonlight 發表於 2013-4-13 10:46:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 139 265022
我們同處於一個社會中,我們有著各自的工作和身份,有著各自的家庭與私人空間。我們會遇到很多人。不過,我們到底瞭解他們多少?這組作品名為「窺視」,作者通過照片表現了日本一些職業日常生活中的三種狀態,即工作狀態,呆在家中以及興趣愛好,這些人包括:清潔工人、屠夫、大學學生、牙醫、AV女優等等……

[fblike]

▼AV女優(工作,家中,愛好)

▼保全人員(工作,家中,愛好)

▼樓層經理(工作,家中,愛好)

▼藝術院校學生(工作,家中,愛好)

▼美容師(工作,家中,愛好)

▼畫家(工作,家中,愛好)

▼衝浪板製造人員(工作,家中,愛好)

▼體育用品銷售(工作,家中,愛好)

▼咖啡屋女僕(工作,家中,愛好)

▼大學學生(工作,家中,愛好)

▼牙醫(工作,家中,愛好)

▼屠夫(工作,家中,愛好)

▼雜誌編輯(工作,家中,愛好)

▼辦公室白領(工作,家中,愛好)

▼辦公室技術人員(工作,家中,愛好)

▼大樓清潔工人(工作,家中,愛好)

▼酒吧服務生(工作,家中,愛好)

▼政府工作人員(工作,家中,愛好)

▼工程師(工作,家中,愛好)

▼服裝設計師(工作,家中,愛好)

▼和服編織工(工作,家中,愛好)

▼回收工作人員(工作,家中,愛好)

[fblike]
這就是生活百態啊,你的日常生活又是怎樣的呢?是不是也很精彩呢?

已有(139)人回文

切換到指定樓層
frankcccddd 發表於 2013-4-13 11:06
好酷喔
不過這這樣感覺好好喔
每個人都有愛好
感覺我的愛好就是打電動= =
lenwen86 發表於 2013-4-13 11:14
很新奇的調查,可是看AV女優....好像工作..家中..愛好都一樣也..呵呵
weasdzxc 發表於 2013-4-13 11:20
咖啡屋女僕好強大阿!

誰敢亂來就給他一刀下去 XD
very24smart 發表於 2013-4-13 11:26
AV女優最後一張愛好看不懂耶
到底在幹嘛
weasdzx 發表於 2013-4-13 11:32
女優的最後一張圖是什麼意思??
SM嗎??
jimmeh 發表於 2013-4-13 12:18
第一張應該全是工作中吧!

好累啊。
h50212263 發表於 2013-4-13 12:25
屠夫 哪招
哈哈哈
第三張是皮卡丘嘛
terrygu 發表於 2013-4-13 12:35
哈哈,好有趣啊!原來是這樣的!話說咖啡屋女傭愛好是劍道?!太厲害了吧
adeage 發表於 2013-4-13 12:59
我覺得P.H值根本低到暴俵阿XDDD
那個女僕真的是北纜到一個極點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員