如果世上只剩下她們,你必須找一個結婚,你選哪個?

Dominic1234 發表於 2013-4-13 18:06:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 134 113461
這個問題可能不會發生,但現在女性人口在下降,我們還是應該面對一下,那麼如果世上只剩這些女人,你一定要找一個結婚(別說單身一輩子),你會選哪一個?

▼1號:你不是最愛我嫵媚的小眼神嗎?

▼2號:媚眼如絲,當年在湖邊足足等了好幾百年!

▼3號:她們都說要留住男人的心就要留住男人的胃

▼4號:性感的小雀斑,是不是你民眾的女神模樣?

▼5號:澀澀情懷一如初戀般美好!!

▼6號:大大的眼睛,靦腆的笑容,你說你愛的就是這樣的女孩。

▼7號:麼麼噠!我的寶貝,有了我的晚安親親,你一定要做個美夢喔

▼8號:苗條纖細,小鳥依人,還有深溝,你還有什麼不滿意的?

▼9號:當年你不敢愛白目的我,但現在我的眼裡只有你....

▼10號:童年的純真依舊留在我的臉上,兔子般的大門牙,是不是你依舊把我留在那本氾黃的相冊?

▼11號:這是不是你夢寐以求的女神!!

▼12號:沙灘上,陽光下,比基尼,銷魂撩人的側坐...你不愛嗎?

▼13號:是誰曾說過,就是喜歡單純的、平凡的我,就是鍾情這樣獨一無二的我?你快回來到我身邊!!!

▼14號:那年的承諾和誓言,我還一一記得,你說不管我變成什麼樣子,你都會一如既往的喜歡我,我等你!

單選投票, 共有 1259 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(134)人回文

切換到指定樓層
白銀武士 發表於 2013-4-13 18:15

我選他= =

我選他= =
給我一把武士刀

給我一副盔甲

給我一些隊友

兄弟們  斬妖除魔的時候到了= = 本帖最後由 白銀武士 於 2013-4-14 10:25 編輯

arleekurt 發表於 2013-4-13 18:22
真的如此的話我相信百分百的男人情願墮落於有身材的女人吧~ 讓肉體忘卻自己的靈魂,迷惑自己的眼睛....
anrdea 發表於 2013-4-13 18:41
假如有第15號:林志玲,我一定會選他。
看到那14個我想先去自殺了。
tszho_103 發表於 2013-4-13 19:01
我寧願晚晚打飛機算啦
小興0609 發表於 2013-4-13 19:07
可以先送去韓廠大改嗎
先不管子女的畸形...
至少也要先能看順眼
HEROBOY 發表於 2013-4-13 19:54
她們考慮參演陰屍路的角色嗎,妝都可以省了
suuk6814 發表於 2013-4-13 19:55
最後一個應該是化妝弄上去的所以選他...
唯一的機會了
dew963459 發表於 2013-4-13 19:57
我自殺好了 都不選 可以嗎?
zephyr0404 發表於 2013-4-13 20:00
世界這麼大,人生這樣美好,何必把自己逼成這樣呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員