你是個聊天高手嗎?

gn00329503 發表於 2013-4-15 15:41:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2474
你是一個見人說人話, 見鬼說鬼話的聊天高手嗎? 測測看就知道!

週末去外面吃好料的, 發現想去的餐廳要排隊排很久. 你會怎麼殺時間?

(A) 去買本雜誌來看
(B) 無所謂, 我有可以上網的手機
(C) 到附近晃晃, 等店家的電話

(A) 去買本雜誌來看

什麼話題都能聊, 什麼人都能聊. 你是傳說中聊天界的聊天之王. 如果基因裡面有掌控聊天能力的部分, 你的基因裡面一定有這個部分的顯性基因!

一個人也可以獨處的很好的你. 或許不是不會聊天, 只是沒有特別喜歡聊天的感覺. 但是遇到對的人的話, 也有可能會出現話匣子關不起來的情況

(C)  到附近晃晃, 等店家的電話

常常會覺得自己有的時候很能聊, 但是有的時候卻很難聊嗎? 下次注意一下, 說不定不是你的問題, 而是聊天的話題的關係喔!

=======================================
真的滿準的~
我不是很會聊天的人,不過遇到有興趣的東西的確可以講個不停

已有(5)人回文

切換到指定樓層
shernwu 發表於 2013-4-17 22:45
一個人也可以獨處的很好的你. 或許不是不會聊天, 只是沒有特別喜歡聊天的感覺. 但是遇到對的人的話, 也有可能會出現話匣子關不起來的情況

準一半
我是真的不會聊天 = =
但喜歡一個人獨處
千鈴 發表於 2013-4-21 02:01

yoko0926 發表於 2013-4-21 02:20
準喔!!!

厲害!!
lun220 發表於 2013-4-22 12:33

一個人也可以很快樂   話題對的話  就很吵了
雪沁 發表於 2013-6-26 22:57
準啊,只要對方引起的話題,我感興趣,可侃侃而談
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員