成人頻道,基隆密度勇冠全台!這叫基隆人情何以堪

關閉
eyewash 2013-4-15 19:43:11 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 103 19380
全台訂閱成人頻道的縣市中,基隆包含有線電視業者、中華電信MOD在內,平均每10戶有4.3戶訂購觀賞成人頻道長達一年以上,「忠實訂戶」密度勇冠全台。業者分析,基隆長年多雨,周遭沒太多娛樂設施,中老年人不像青少年整天上網,若想尋找刺激,全天播送的成人頻道是最方便的管道。
成人頻道商彩虹、松視、新穎和剛成立的潘朵啦頻道等,委託市調公司調查全國收視戶發現,全台縣市長期訂購成人頻道用戶密度比,基隆市勇奪第一,雙北市、台中市與台南市也名列前茅。
頻道商指出,各地的氣候、民風、人口結構和價格為影響當地用戶長期訂購成人頻道意願之主要因素。以訂戶密度最低的澎湖縣、台東縣、花蓮縣為例,3縣日照充足、戶外活動豐富、老年人口多,相對民風較純樸,故長期看成人頻道人數較少。
精神科醫師提醒,收看A片非壞事,但久窩家中不出門運動可能會影響身心健康,沒事還是應該盡量出門走走,運動一下。

彩虹頻道!!居然還在

男人的三寶,彩虹 新穎 新東寶

比較年輕的人可能不知道

啊。。懷念

複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 556 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限
給你四年,證明你是白痴,再給你四年,證明我是白痴

已有(103)人回文

切換到指定樓層
ann_1980 發表於 2013-4-15 23:35
個人覺得看成人頻道, 並沒有什麼好害羞,
我個人倒是挺愛看的
moneylee 發表於 2013-4-15 23:38
嗯~~所以去基隆住旅館有片可看囉

這還真是游牧民族的福音~~阿......福氣啦

小弟我因為工作關係

長期住在苗栗市三x飯店

那間飯店可沒A片可看呀
sa103548 發表於 2013-4-16 00:46
其實大家都用電腦看免錢的吧
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-4-16 01:00
連這個都可以做評論
滿佩服台灣的
shengchi98 發表於 2013-4-16 01:08
彩虹頻道!!居然還在
----------------------------------
當然還在囉~自改成鎖碼收費時就感覺比較少人收看了,現在是不會上網的觀眾在看嗎??
品恩 發表於 2013-4-16 01:19
小時候家裡有,原來我爸媽....
Amulet 發表於 2013-4-16 01:21
這樣的統計都可以上新聞!

看樣子這國家要亡國!
q3388qaz 發表於 2013-4-16 02:07
會情何以堪嗎?
並不會覺得耶!
LoveYQ 發表於 2013-4-16 02:11
老人家別看太多對心臟不好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員