57歲李坤城娶友17歲女兒林靖恩 林爸低頭簽同意書

ToyMarkCat 2013-4-16 12:12:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 297 115974

57歲知名作詞人李坤城前天傳出戀上朋友僅17歲的女兒林靖恩,2人才交往2個月,林靖恩就決意嫁給比自己大40歲的李坤城,原傳出女方家長因雙方年齡差距過大反對,但李坤城15日晚間證實,好友已口頭答應將女兒嫁給他,3天內會簽好同意書,談到未來有無生子計畫,李開心地笑說:「全力配合!」

李坤城是鳳飛飛演唱的《心肝寶貝》作詞人,曾有過一段婚姻,膝下無子。李坤城去年在青海發生嚴重車禍,造成多處骨折,一度性命垂危,當時好在小他20歲的前女友隨侍在側,拋下工作貼身照料。

▲還是高中生的林靖恩

但他康復返台後,卻疑劈腿戀上友人的17歲還就讀高中的女兒林靖恩,並提出分手,之後不僅高調在臉書對林靖恩示愛,更公開數落前女友當初照顧他不夠用心,抱怨她陪伴復健次數太少,而熟知內情的共同友人留言欲主持公道,李甚至還回嗆「請你們閉嘴」。

▲57歲李坤城(左)年僅17歲的林靖恩陪同(右)

林靖恩為嫁李坤城 家中鬧「革命」

「半夜,就在剛剛我將家裡電腦主機砸掉,,十八歲前的自由民主,戰爭開始。」為了和李坤城長相廝守,仍在就讀高中的林靖恩不惜與家人鬧翻,還將此過程形容為「革命」;面對外界質疑2人年齡差距,她也在臉書PO文回擊,「我今天愛的是李坤城,我也不是你們所認知的17歲孩子」,展現非嫁不可的堅定意志。

由於《民法》規定,未滿18歲需經家長或監護人同意才能結婚,若李坤城的好友,也就是林靖恩的父親不同意2人婚事,他們愛得死去活來也沒用。林女近日臉書狂發悲觀動態,似是婚事受阻,但李15日晚間接受《蘋果日報》訪問時表示,女方家長已口頭答應小倆口結婚,希望一切都能照傳統習俗安排。
簽名被遮蔽

已有(297)人回文

切換到指定樓層
麥可布雷 發表於 2013-4-16 12:24
老矇老,割耶坡透到 (台語發音)
kellyhxh 發表於 2013-4-16 12:26
這男人根本就只是想吃幼齒的小孩
前女友陪你復健次數少??
所以說就可以選擇年紀比較小的??
男道你的女朋友就該24H陪著你嗎??

人家現在會跟著你也只不過是你有錢而已
真是一朵鮮花插在牛糞上
saku1121 發表於 2013-4-16 12:26
這是怎樣的愛情呢
我看可能還沒享受過
才會選那老頭
cuu1010 發表於 2013-4-16 12:29
看完就想到吳克群的歌

為你寫詩

愛情是一種怪事 我開始全身不受控制
愛情是一種本事 我開始連自己都不是

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你寫詩 為你靜止 為你做不可能的事
為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你彈奏所有情歌的句子 我忘了說 最美的是你的名字

愛情是一種怪事 你的笑容是唯一宗旨
愛情是一種本事 我在你心裡什麼位子

為你我做了太多的傻事 第一件就是為你寫詩

為你我學會彈琴寫詞 為你失去理智

為你 我學會彈琴寫詞 為你失去理智

我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的名字
我什麼都能忘記 但唯一不忘是你的樣子

原來 做詞可以把到嫩妹........
dedede 發表於 2013-4-16 12:29
明明兩個都男的

想騙誰阿
GoGo狗 發表於 2013-4-16 12:30
這女生小小年紀真會想!!!

莫非又是為了錢財吧!

未滿18歲心智想法能多成熟?

不是才正值青春愛玩 定不下心的階段

是真心相愛~我胚~

哀~現在社會到底出什麼問題???

linsmile2007 發表於 2013-4-16 12:31
誤人青春

兩年後大概就分手了

17歲說不定連一個阿宅對她好一點都願意嫁了
yuhwoei68 發表於 2013-4-16 12:36
我怎嚜覺得  這個會變成一段不是很美滿的結果...
好可怕的感覺....
怎嚜會變成這樣呢....
cvtyper2001 發表於 2013-4-16 12:39
不出兩年 = GG

下一位... (其實兩年還很給面子了...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員