總是拍不到好照片?波蘭攝影師假扮成「天鵝」 大成功!

奈德麗 發表於 2013-4-17 15:42:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 6324
根據英國《每日郵報》的報導,一位天才攝影師在這位新「天鵝」朋友身上「安裝」了一架攝像機,進而拍下了一組野生動物的照片。

現年41歲的攝影師亨裡克·亞諾夫斯基「狡猾地」在自己制作的一隻假天鵝身上,套了一個漂浮的罩子用來靠近這些動物。亨裡克努力在湖中央的「藏身之所」花費了大量時間來拍攝與這些動物們的親密照片。

這名波蘭的攝影師解釋道,因為每次在接近動物時都會驚嚇它們,所以他才想出來了這個「妙點子」。他不僅自己製作了「藏身之所」,還買了潛水衣以便能在冷水中待較長的時間。

他在第一次成功實拍後說道:「沒有什麼可以比得上我眼前所看到的景色,我對自己在這種新拍攝方法上投入的時間和精力太滿意了。每當我在自己的藏身之所下游泳時,我便覺得與自然融為一體了。」

近日,波蘭的一些野生動物們就迎來了一位新的「天鵝」朋友,而事實上,這位新朋友是一位攝影師隱藏攝影設備的「好地方」, 而動物們絲毫未察覺到這一點。

已有(4)人回文

切換到指定樓層
mimiju 發表於 2013-4-17 21:19
好棒的照片..

真的很寫實..難度真的給他很高!!
lovexsea 發表於 2013-4-17 21:47
這攝影師真的太了不起了~~果然是有志者事竟成
aaroncool 發表於 2013-4-17 22:35
看起來好辛苦啊 還要泡在水裡那麼久....都不怕有鱷魚嗎
adeage 發表於 2013-4-17 23:07
不知道大家有沒有印象,新聞陸陸續續都會報導一些棄嬰,被野生動物收養的報導

日前還有出畫冊,是個被 [ 狼 ] 收養的女孩兒,有興趣的可以去搜尋看看喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員