中國大學生驚爆奶茶店黑幕:工業原料兌飲料 廁所加工海帶

關閉
TTMC 2013-4-17 19:58:22 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 104 12553
TTMC 發表於 2013-4-26 02:36
saino1 發表於 2013-4-26 02:23
那你也抱錯大腿了阿,應該去抱美國老大哥的大腿。

你跑去抱那個日本小老二幹嘛?他還要美國老大的保護哩~ ...

美國本來就要揍扁中國啦~哈哈
super699 發表於 2013-4-26 02:56
大陸到底還有甚麼東西可以吃
新聞報導一堆黑心食品
甚麼東西都做得出來.....真的是太扯了
難怪人家會說"十個大陸人,九個騙,還有一個在訓練.....
甚麼都要騙.........去去去
pox1122 發表於 2013-4-26 03:17
我只能說大陸人吃的都是先界的食物

沒經過修身養性

是無法將那些食物排毒的

我們還太弱了
loren61604 發表於 2013-4-26 05:37
不是真的這麼噁心吧= =

還有大家為了這個吵來吵去抄沒意義的哈哈
chiky0470510 發表於 2013-4-26 08:57
又是一宗黑心食品,太可怕了,大陸製的東西買的話要三思了
LuckyMin528 發表於 2013-4-26 10:30
只要該商人沒有良心,其實世界上任何地方都有這種黑心產品!
我們台灣在說大陸黑心之前,我先來舉個例子~
世界聞名的塑化劑事件,是我們台灣黑心商人的名作!
大陸的黑心商品怎麼進來台灣的?!自己跑進來的嗎?是我們台灣黑心商人"引進"的!
之前媒體爆料,夜市以及每次大型展覽活動中的那些小吃攤位,有多少是不及格?!有多少是冷飯熱炒?!
詐騙集團搞到跨國,亞洲目前的紀錄(規模大、跨國企業化經營)是我們台灣人"創辦"的!
酒駕害死人的新聞不勝枚舉,政府也三申五令甚至"曾經"因應社會上不滿聲音而加強取締一段時間,可是結果呢?現在還是幾乎每天都還是會聽到酒醉肇事的新聞!
當我們批評大陸國民沒有道德水準的同時,請看看身邊,亂停車、亂丟垃圾、甚至自己做錯事後不反省卻反過來責怪被懲罰的事層出不窮!
...
只希望不要老是用引起"戰"的方式來看事件,應該的是大家強力譴責這些黑心商人、大家監督政府強力執行保護國民的政策才對! 本帖最後由 LuckyMin528 於 2013-4-26 10:35 編輯

first1p 發表於 2013-4-26 10:58
大陸的黑心食品已經發展到極致了,為了解決糧食不足之問題這些可都是"高科技"阿
話說他們到底是怎麼把免洗筷變成筍乾的.....我真的不敢在大陸吃東西
ivan0939 發表於 2013-4-26 11:23
其實台灣商店中賣的也沒好到那去,市面上的食品九成以上都是調出來的............
yoritomo0408 發表於 2013-4-26 12:50
TTMC 發表於 2013-4-17 21:57
沒有人媚日,我主張聯日抗華救台灣。

那也要看日本要不要

TTMC 發表於 2013-4-26 13:00
yoritomo0408 發表於 2013-4-26 12:50
那也要看日本要不要

日本和台灣一樣的共同敵人~中國
台灣若又誠心,日本沒有理由拒絕
問題在台灣,不在日本。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員