不可思議,《灌籃高手》中被忽視的小細節

聆空逝 2013-4-18 15:09:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 276 283196
不可思議,《灌籃高手》中被忽視的小細節

觀看網址:灌籃高手

▼野間忠一郎的鬍子是初中畢業後留起的,花道初中50次失戀時

▼高中開學時,鬍子出現了

▼關於木暮君萌t恤系列,絕對超乎你的想像

▼美少女戰士月野兔最喜歡的運動是什麼?SD告訴你:籃球!(話說她穿越了麼?)此項純屬搞笑。

▼小鬍子店長去觀看了海南和湘北的球賽,但是你知道他坐在哪裡不?

▼自己找找,答案揭曉!!!小鬍子店長不要笑得那麼嗨嘛!

▼晴子在初中籃球隊時穿的球衣是幾號?跟花花是一樣的哦

▼大猩猩的外號其實是三哥起的!!!(三哥那場出盡風頭的高一練習賽中)

▼大家都很喜歡喝一種叫做POCRI SWEET的飲料

▼安西老師病發住院,三井的鞋子鞋帶斷了……話說,三哥,你高一是176,高三184,光長個子不長腳丫子啊!鞋子質量真好,四年呢

▼這種類型的鎖會難倒我們花花,開玩笑!

▼我想任何上螺絲的鎖都難不倒你

]▼北野老師的小學生們,好像縮小的三哥(左)、可愛的神(右),中間那個小胖子,嗯,長谷川?

▼安田,你的T恤是買HOOP雜誌送的麼?

▼流川命的威力真猛,一撅屁股把安西老師撬一邊去了

▼彩子喜歡湖人隊,大猩猩也是

▼牧叔的動作

▼觀眾席亮點紛呈,注意動作幅度,咳咳

▼最上面的那個流川命真心威武

▼彥一,不要搶鏡頭啊,還比剪刀手

▼這張全國大賽的申請書大家都很熟悉,從這上面大家知道了湘北各個隊員的身高,尤其是關注的焦點——生日

▼嗯,再仔細看一看,大家看到櫻木的身高是188,不對啊,櫻木的身高是189.2,好吧,忽略那0.2也有189啊,井上是不是寫錯了?

▼再看一看,這張表是7月1號填寫的,而櫻木量身高是在全國大賽前三天,在小鬍子店長那裡量的,全國大賽從8月份開始,所以申請表上櫻木的身高就停留在188了。

▼魚住,你才是暴走漫畫的鼻祖,對吧?

▼end

喜歡就[fblike]

想知道有趣的宅宅世界嗎?那麼,千萬不要錯過——卡提諾宅宅

已有(276)人回文

切換到指定樓層
jinniu20095 發表於 2013-4-18 16:01
這些細節真的太難注意到了
不過我以為大猩猩的偶像是大猩猩欸(尤因)  
bioforgeka 發表於 2013-4-18 16:03
噴茶.....
美少女戰士亂入的部份真的是太噴茶了
carfiled 發表於 2013-4-18 16:03
那個飲料叫做 寶礦力

很有名的牌子,台灣也有賣。
angal1987 發表於 2013-4-18 16:04
感謝分享

當初超喜歡這部漫畫的 還滿了整套

不過真的有好多小細節都沒注意到~~~

厲害厲害 
chunxmanzero 發表於 2013-4-18 16:10
怎麼有些圖片看起來不像是原作中的啊?
B4406 發表於 2013-4-18 16:16
嘿嘿~ 有些小細節好好笑! 像木幕的t-shirt... XD   
t0942631073 發表於 2013-4-18 16:17
也看得太仔細了吧??
fhd01 發表於 2013-4-18 16:21
沒看過漫畫
一開始接觸是從動畫開始
原來漫畫裡面還真多梗啊
不曉得動畫有沒有類似的梗呢
topjoj2001 發表於 2013-4-18 16:28
沒想到有那麼多的小地方......不說都還不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員