大陸史上19個「黑暗料理」,去玩還能吃什麼?

Dominic1234 發表於 2013-4-19 11:53:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 112075
tenhoy 發表於 2013-4-19 13:22
難怪康師傅在大陸賣的這麼好....
neil190901 發表於 2013-4-19 13:24
那大陸還有什麼東西是可以吃的

大陸人生命力也是很強  這樣吃都沒事
shysiu 發表於 2013-4-19 13:39
黃曲梅素,好像是自然存在的吧-.-?
天涯小子 發表於 2013-4-19 13:51
中國人這樣下去會演化成地球最強人種了
wasimean 發表於 2013-4-19 13:57
大陸根本沒有東西是好的吧!!

甚麼都是黑心的
甘小文 發表於 2013-4-19 14:01
偏激的報導。真的要列舉,台灣、美國、日本......任何國家都有黑暗料理
cjghuang 發表於 2013-4-19 14:04
er... after reading the list.. i wonder what can we feed on if we go china....
zy5589060 發表於 2013-4-19 14:05
不要黑大陸了好嘛    我是大陸來的, 沒這麼恐怖啦,只是有部分黑心商家會這樣做(哪裡都有黑心商家),大多數還是好的,要是這麼恐怖,早就死人啦。 有時候請客觀一點吧,別什麼都全部一概而論,哪裡都一樣,有好人有壞人啦。  來大陸玩還是找一些正規的旅行團,或者這種有熟人帶著玩,一般吃的都很健康的,要是什麼都有問題,我也沒機會在這裡說話了,呵呵,歡迎大家來大陸玩哦     來北京玩可以找我,活導遊
angela7033 發表於 2013-4-19 14:06
在大陸飲食本來就要很小心很小心,尤其路邊攤危險指數100%

在大陸商家是沒啥職業道德在地,原料能便宜就便宜,能省者省,無所不用其極省下成本
zy5589060 發表於 2013-4-19 14:08
嗯,燒烤的食物本身會致癌的,有時候追求味道和刺激,也有些代價,,比起這些食物,我覺得外國的快餐更對人身體傷害大,就像吸煙也是對身體很有害,但是還是這麼多人去吸煙,嗯,就是這個道理啦,沒這麼恐怖啦,哪裡都一樣的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員