曾嗆中壢人孬 FBI帥哥鄧佳華驚傳在苗栗遭人圍毆流血 原文網址: 曾嗆中壢人孬 FBI帥哥

關閉
stu87294 2013-4-21 16:41:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 198 33198
2013年初因揚言要炸總統府,「FBI帥哥」鄧佳華曾被警方逮捕。他在3月底時在臉書嗆中壢人孬,桃園人和高雄人都長得像狗,引起大批網友不滿。鄧佳華21日凌晨PO出自己流血的受傷照片,表示自己走出苗栗的網咖時被痛毆。

▲FBI帥哥鄧佳華傳出遭痛毆流血,不少網友譴責暴力。(圖/取自臉書)

他21日凌晨在臉書為自己的言行道歉,「經過這次的事件,我是真的做錯了,其實我不該亂嗆人還有亂罵各地區的人,這次的教訓我真的有怕到了...我是很有誠心的跟大家道歉。對不起,我鄧佳華真的錯了,我一定會好好改變,不亂罵也不亂嗆人 FB和RC也是...請各位給我一個機會。」

▲鄧佳華PO出頭部遭重擊的照片,背景是醫院急診室。(圖/取自臉書)

許多網友對於鄧佳華平日的言行不敢苟同,但是也嚴厲譴責暴力行為。18歲的鄧佳華和母親一起生活,高中肄業一直待在家中,喜歡電玩的他,常到網咖殺時間,平常就是用相機自拍影片上傳。
鄧佳華PO出受傷照片後,有網友在他的臉書留言說,「雖然我不喜歡你說那些話,但我誓死捍衛你說那些話的權力。」也有人提醒他應該去驗傷、報警,別讓歹徒逍遙法外。

原文網址: 曾嗆中壢人孬 FBI帥哥鄧佳華驚傳在苗栗遭人圍毆流血 | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20130421/194324.htm#ixzz2R5LTMrWz
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

我反對暴力 這次例外 哈哈哈哈你看看你!

其實我想到這張圖

單選投票, 共有 1251 人參與投票
71.54% (895)
28.46% (356)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(198)人回文

切換到指定樓層
dress501 發表於 2013-4-21 17:12
他不當發言  很可惡沒錯
但是施暴者更可惡

以為自己是正義的使者?
把法律都放在哪邊了?

真的帶種  怎麼不去找葉少?

還有  反對暴力是沒有例外的!

這次例外那以後都說例外不就好了? 本帖最後由 dress501 於 2013-4-21 17:16 編輯

sisy813 發表於 2013-4-21 17:19
打人雖然不對,
不過他的行徑跟本區活躍的某些媚日狂行徑一模一樣
總是讓人有股忍不住想開扁的衝動,
看到他被打的新聞,忍不住的感覺蠻爽的, :emo_036:
這一類不斷挑釁人類極限的,被打也算是一種天譴吧
moonnami 發表於 2013-4-21 17:54
希望這次傷害讓他有所警惕
不過暴力手段終究是不該的
qq7831 發表於 2013-4-21 17:56
反對暴力
這次除外
被打活該~
Ranger823 發表於 2013-4-21 18:03
sisy813 發表於 2013-4-21 17:19
打人雖然不對,
不過他的行徑跟本區活躍的某些媚日狂行徑一模一樣,
總是讓人有股忍不住想開扁的衝動,

看到你的回覆,讓我的嘴角不由自住的上揚了
不能再支持你更多了!
nuttertooal 發表於 2013-4-21 18:10
他的不當發言已經深深的植入人心
嗆?整個地區的人!
這根本是找死行為
打人雖然不對,看狀況吧!?
他的言語挑釁,情緒管理不好的人
會出手,基本上也不意外
何況前幾天又看他的影片說

「」
dd92512 發表於 2013-4-21 18:28
嘴巴太賤 很多時候都會替自己招來橫禍
被打的時候有沒有還手阿 如果不敢也就太孬了
好好反省是對的 不要好了傷疤忘了疼 故態復萌就好了

跆拳阿君 發表於 2013-4-21 18:30
我也反對暴力 但是這次真的看到蠻爽快的 ... 哈哈
這就叫做陰間路走多 遇到""人""
sydney1979n 發表於 2013-4-21 18:33
活該被打,沒讓人打成殘廢要好好檢討自己,管好自己的嘴,少在那裡造口業,個人造業個人擔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員