243坪的囚牢

關閉
Q4Q4 2013-4-21 23:16:06 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 142 11415
林吃吃 發表於 2013-4-23 11:06
一般人才住10~30坪左右.還是一家子人
前總統這樣是否有點過太爽
葫蘆娃 發表於 2013-4-23 11:31
林吃吃 發表於 2013-4-23 11:06
一般人才住10~30坪左右.還是一家子人
前總統這樣是否有點過太爽

關鍵不是前總統..

他是受刑人..

一受刑人管他是不是總統呢?

就算對他禮遇一些也禮遇過分了吧?
janus0501 發表於 2013-4-23 17:35
j19880704y 發表於 2013-4-23 00:31
我想台灣民眾應該已經越來越看透兩個政黨了,我相信還有很多默默為台灣的未來繼續努力的政治家,但現今社會 ...

如果政黨真能共同努力,
台灣早就能和諧而非"河蟹"了...
autounion 發表於 2013-4-23 18:50
我知道為什麼馬英九會說保外就醫就是放了
因為伍澤元、白鴻森、楊雙伍、翁大銘
都是明明沒甚麼病還保外就醫
而且其中幾個還趁保外就醫就逃到國外去了
果然是黨證無敵啊!!
(沒黨證....金主、黨友其實也行)
autounion 發表於 2013-4-23 19:05
Q4Q4 發表於 2013-4-22 16:43
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%99%E5%BB%BA%E9%8A%98

自己看吧...

014、賴素如、李朝卿、卓伯仲
連共犯都沒有問...沒有搜索
林仙保到死前都沒有被問過半句話
(你相信他兒子在旁邊談錢...他一點都不知道?)
坐牢?
不可能啦!!
連主犯到最後可能都關不進去
(沒看014案...證詞都改來改去嗎?)

lorencial 發表於 2013-4-23 19:35
       他是個囚犯啊,是否那些支持者都忘了??

一個囚犯哪有權利接受那麼好的待遇?

一天到晚裝死,喊冤,阿扁一家親友到現在死不認罪,還在喊冤,說什麼政治迫害,他要是沒做過這些事,

又有誰迫害的了他? 要特赦? 可以啊,叫阿扁一家所有涉案人,全部出來站到媒體前,在全國人民面前

大聲承認他們真的有做貪污的事,並且公開跟全國人民道歉,這樣,他們才有資格談政治解決!!
hfc0411 發表於 2013-4-23 19:45
真好笑了~~
幹總統貪汙犯罪沒加重其刑還要給優待
那請把軍法廢了吧!
阿扁犯罪都住別墅了
馬英九~~請你不要再到處說什麼公平正義了..........

apple007 發表於 2013-4-23 20:36
這篇寫得非常貼切,本人非常的贊同,污錢的前民選總統有人權,其他弱勢守法的善良百姓人權何在啊?台灣一堆偽君子真的可悲啊!
armandward 發表於 2013-4-23 20:50
我看大家都去關好了  以前被關叫做苦勞 現在叫度假村...而且還是免錢的
sonbrian 發表於 2013-4-23 21:44
原來 大家都被騙這麼多年了

相信還是會以人出來護航的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員