捷運大作戰! 一個裝冷靜的男性在裝看書,其實是…

momokaai 發表於 2013-4-22 17:33:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 514 490746
本事件主角「龍騎士」發出的聲明:http://paste.plurk.com/show/wA1AZQ2rwaxNqxGVYNMX/

發生在台灣捷運上的一幕~居然還是被香港旅客拍到的!

▼來自臉書網友Soie So

由一上捷運我就看到有人靠在那男士腿上...
原本以為是睡了..但發現有東西在動..

看著看著...我開始大笑了...

可憐是女孩完事后,一陣痛苦的表情(她應該是.....)
然后我眼白白看著男士在我對面拉褲鏈,弄皮帶...
他搭著女孩的肩膀說了左幾句,(感覺是問候幾句吧..)

女孩在下一站就下車了,男士就若無其事繼續看書,再下一站他也下車了....

PS:男士是拿著一支熊寶寶的,原先我和朋友都以為是要送給女孩的,但竟然是他自己拿著下車了... -__-

女主角"戰象"現身~

▼以下為影片

[Youtube]-apY5_rS1Ys[/Youtube]

網友"好笑刺青店"作圖

另外特別請到了知名設計師 掰掰啾啾 提供一款他的設計:藍色的美味餐巾!

輕薄易攜帶,讓您隨.時.隨.地.都能享受美味!

限定販售$1999,購於捷運商車可享9折優惠

簽名被遮蔽

已有(514)人回文

切換到指定樓層
jimmyshine 發表於 2013-4-22 18:07
太誇張了!這回全世界都看到他們了
殺人狂哥哥 發表於 2013-4-22 18:07
連這種也吃得下去 真是佩服

更佩服的是 當大家都笨蛋 看不出來
rephchan 發表於 2013-4-22 18:07
那个女的挺厉害的,动作幅度那么小都可以令那个男的那么销魂
麥可布雷 發表於 2013-4-22 18:08
糟了,ㄧ開始我看成兩個都是男生
放浪的星空 發表於 2013-4-22 18:10
這東西   難道是XX   真是太黯然   太銷魂了....
wawalin 發表於 2013-4-22 18:11
我只能說"他"...口味很重!!
foreverki123456 發表於 2013-4-22 18:11
真辛苦了那男
yobiebie 發表於 2013-4-22 18:12

害我回憶起玩世紀帝國的日子 本帖最後由 yobiebie 於 2015-2-14 21:55 編輯

dress501 發表於 2013-4-22 18:13
捷運上禁止飲食....

不過真的很佩服他....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員