萬眾矚目!《鋼鐵人3》結局彩蛋大放送(圖+影,爆雷)

就是愛八卦 2013-4-24 17:06:09 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 77202

先送上一張小勞勃道尼,若不想被雷看完帥哥就可以出去了啊!!!

鋼鐵人三教我們的事情(轉自PTT)

1.別隨便答應人家的約會卻又放他鳥,你不知道哪天他會因此成為你生命中的敵人

2.別相信媒體上看到的壞人,真正的壞人是躲在背後裡操控一切的

3.有些收藏或是嗜好(例如製造鋼鐵盔甲)是很OK的,他們或許會在某些時候幫了許多忙,至少可以變成煙火娛樂自己

4.不要相信媒體上面寫的卡司,他們可能說有華裔的加入,可是出現可能不到五秒鐘,也跟劇情主軸一點關係也沒有

5.只要充滿熱情,你也可以融化鋼鐵衣,另外女人不要自己看清自己只要我們自立,我們也可以拯救鋼鐵人   >////<

6.你若是個多金,風流倜儻,有著眾多名車(或鋼鐵裝)的性感男子就算在關鍵的時候手放開,他也會在關鍵時刻幫你清除障礙  XD

7.某種程度來說,生命中最難應付的敵人,或許就是自己...

接下來你確定要看??被雷到可不能怪我!

▼片尾截圖

這次的彩蛋就是,東尼在跟心理醫生喇咧……

可是心理醫生一直犯困……XDDDD

東尼有點生氣哦!

他們到底聊了些什麼呢?!

看到這裡你如果還想往下看,那我就沒辦法了!!!

▼《鋼鐵人3》高清片尾!

http://video.ck101.com/play/detail/BukD58yq/index.html

至於醫生到底是啥梗?有人說那就是浩克!大家覺得呢?!

已有(67)人回文

切換到指定樓層
kobuf1982 發表於 2013-4-24 18:05
是浩克沒錯,是 復仇者聯盟的 版本
Hman 發表於 2013-4-24 18:10
浩克..不是心理醫生阿

只是在單純的man talk吧
Anigi987 發表於 2013-4-24 18:25
gg

看不到影片了喔~"~!

明天前往電影院一看究竟~~
紘豬 發表於 2013-4-24 18:54
今天才看完,看的好過癮~~

話說原po的彩蛋以片被刪除了,可以補po嗎? 謝謝
weistyle414 發表於 2013-4-24 19:08
大家,那邊真的沒啥好看的,是有點好笑,但就是東尼跟班納(也就是浩克)推心置腹的在談心事,但是班納卻處在打瞌睡狀態。
lion1215 發表於 2013-4-24 19:27
布魯斯班納博士是珈瑪射線的權威,不是心理學醫生啦!XDDDDD聽你東尼史塔克這個自戀狂啦賽,當然會想睡覺=.=
janus0501 發表於 2013-4-24 20:07
哈哈哈!!!
鋼鐵人找浩克做心理諮詢,....
longlife400 發表於 2013-4-24 20:24
真的是浩克嗎.我看是號呆吧
zu228 發表於 2013-4-24 20:36
那就是浩克吧~哈哈哈~復仇者聯盟片尾他們不是一同座跑車去兜風了嗎~XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員