動漫太刺激 22歲宅男看到死

笨蛋兔子 2013-4-26 16:30:24 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 57714
動漫太刺激 22歲宅男看到死

通宵連看11小時動漫,戴耳機電腦前暴斃!(我無語了……對於這起事件的新聞實在是太少了,我也不想妄加判斷……)

有網友吐槽——

該不會是看了太刺激的東西吧

才11小時就死了,我不是死了好幾回了

以後禁止播放大尺度動畫,所有帶溝以及胖次的畫面全部換成喜羊羊!

請有在數學面前死掉的節操……以後我就有理由不用學數學了!

有什麼好怕的,人的死亡率本來就是100%

渣種~我擼30發都沒有死~

精盡人亡= =
(我說你們還沒搞明白到底是怎麼回事吧!)

所以大家在看動漫或玩遊戲的時後要多記得注意身體喔

同樣讓我無語的另一起事件——日本一男子在超市被少女萌死

日本三重縣四日市內某間超市,在17日發生一起22歲男子因被少女稱呼「大哥哥」太過興奮而休克死亡的意外。目前警察正追查那名少女的下落。
根據三重縣警方的調查,事件發生在17日下午1點左右,在四日市市平尾町的「傑斯可四日市平尾」商店的糖果賣場,購物中的男子被一同前來的少女用又惹人憐愛又悲傷的眼神看著男子,並說「可以....買巧克力給我嗎?大哥哥~」。聽了這麼一句話的男子狂叫了一聲「太萌啦~!」之後,隨即倒地不起。解剖的結果證實男性的死因是急性心律不整所引發。
事發當時在場的醫護人員說:「他是以太過受驚嚇又太過幸福的表情倒下的」可見這名男性是因為被少女稱作大哥哥太過高興而休克死亡的。

同時三重縣警方正在搜查掌握關鍵的少女的行蹤,少女年約10-13歲,現今尚無法確定男子與少女之間是否有血緣關係。

我說,宅男的心理承受力就這麼弱嗎?

PS不過經過查證並不是看動漫而暴斃...而是玩線上遊戲所造成的.這張圖不知是誰惡搞的..我覺得不應該這樣惡搞.因為這樣會讓不知到的人以為動漫是壞東西.畢竟最近有很多動漫的負面消息...所以還是不要這樣惡搞會比較好.就像上次一位外國的火影忍者迷因受不了喜愛的角色死亡而跑去跳樓.這實在太不值得了……

喜歡的話就按[fblike] 本帖最後由 真冬 於 2013-4-26 17:27 編輯

已有(52)人回文

切換到指定樓層
alwayswishes 發表於 2013-4-26 17:21
這真的是太扯了啦

雖然我也很想遇到

但是!!!!!!!!!!!!!我也不會休克ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a530195 發表於 2013-4-26 17:22
這是改圖的~"~

新聞上是說玩仙劍11個小時玩到暴斃((應該是仙劍沒錯
windsora 發表於 2013-4-26 17:22
這太誇張這太宅了 居然會看到死
richlucky 發表於 2013-4-26 17:24

我到覺得這是有心人士的蓄意創作

真相一定不是這麼回事吧?
shadow28 發表於 2013-4-26 17:25
事實證明

宅不出戶容易造成心血管疾病....
紘豬 發表於 2013-4-26 17:25
我覺得不是因為連續看11小時熬夜而暴斃死,有這種結果一定有前因的,

既然都說是宅男了,想必平常的生活一定是日夜顛倒或著都晚睡,

再加上長期不運動及久坐.. 得到這種結果其實也不奇怪..

只能說家人真的要多多關心自己的小孩呀 ><
狂獅子 發表於 2013-4-26 17:30
難道他是看到太過刺激的畫面忘記要換氣嗎= =
darkhong5933 發表於 2013-4-26 17:40
話說
我也很常幹這種事情
但我沒感到異樣耶

還有  如果真的路上遇到有小妹妹叫我大哥哥
我可能也會暴斃吧XD
t96321478520 發表於 2013-4-26 17:50
雖然很多東西都不經查證就亂報,不過網友似乎也沒看內文就亂回。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員