到底是誰想出來的?!安西教練雙下巴滑鼠墊

ToyMarkCat 2013-4-26 19:34:18 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 113 52976
日本商人的腦筋有的時候真不知道是裝些什麼啊?在推出美少女滑鼠墊風行之後,推出了專攻腐女子市場的「伊達政宗開腳滑鼠墊」…現在居然把腦筋動到了那少年漫畫界最滑嫩的下巴,推出「灌籃高手 安西教練 滑鼠墊」!

從此之後把教練下巴當玩具不再是櫻木的專利!你也可以有機會享受安西教練那觸感驚人的雙下巴…
スラムダンク 湘北高校 安西先生 マウスパッド

現正預購中,預計5月中旬到貨,售價2,300¥
有興趣的玩具人可至亞瑪遜預購:amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00CE19V12/azbcc110d-22/ref=nosim/(真的會出貨嗎?)

想回顧下那段激情的時光:《灌籃高手》漫畫線上觀看

▼ 最初期的美少女滑鼠墊創意(圖為知名美少女角色超音速子 すーぱーそに子)

著水服少女臀部滑鼠墊

▼ 演變到這裡的時候我已經開始有點害怕了…專攻腐女子市場的

「伊達政宗開腳滑鼠墊」

索隆你怎麼了索隆...

▼當然還有滿足兩種人的高端滑鼠墊...

喜歡來按個[fblike]

來源:網路搜尋 玩具人
簽名被遮蔽

已有(113)人回文

切換到指定樓層
cranelin 發表於 2013-4-26 19:55
太驚人了~~~~

日本人 真有一套!!
a11190318 發表於 2013-4-26 20:10
日本人的腦袋真的不知道在裝甚麼,但也不得不佩服他們的創意
嘯望雪 發表於 2013-4-26 20:49
我的天阿

前面幾個倒是還好

後面幾個男性角色的開腳滑鼠墊............

恩........

佩服
ekiss 發表於 2013-4-26 20:53
滿經典的,哪天來個七龍珠
killord 發表於 2013-4-26 20:53
中間多一根的是怎樣啦!!!!!!!!!

不過安西教練的我倒是想買,買來也敢用。

那種巨乳的看過很多不錯的。

可是想一想被人看到的場面……算了,還是普通的滑鼠墊用一用就好了。
longlife400 發表於 2013-4-26 21:51
好色的滑鼠墊喔.好可憐的安西教練.索隆好凶喔
yatgi111 發表於 2013-4-26 22:01
除了安西教練的...

其他的只敢拿來收藏吧...

哪天朋友到家裡啦,就會被嗆到爆了...

clockin 發表於 2013-4-26 22:05
應該只有日本人才想得出來吧

哈哈~~真是有創意的日本人
Skooz 發表於 2013-4-26 22:28
好詭異……真的好詭異………………
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員