南京富二代殺妻真相曝光 女整形前照片遭起底

CatBidr 發表於 2013-4-27 19:20:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 186 114582
arise6656 發表於 2013-4-27 20:56
        搞不懂整個事件是啥~女的是個拜金女就活該被殺嗎
奇怪現代科技這麼發達去驗個DNA有這麼困難嗎
        男的怎麼看也不是好東西~自己有了兒子還不知道收斂
他竟然不喜歡他何必跟女的結婚~逼她結婚也是為了孩子有
父母~
         這篇的主旨是啥是在講說女的有多醜惡嗎?我到不覺得
整容有什麼錯?拜金也有錯嗎難道你敢說自己不拜金嗎?每天
想著中樂透也多的很
         而且男的結婚後吃喝嫖~我搞不懂這樣的男人不算是敗
類嗎?好吧我承認這世界是看錢再評斷人~有錢就是大爺~有錢
法律也拿你沒轍~
         每個人都有過去~何必去評斷人過去的事蹟~而這個事件
男的婚後照樣跑酒店又染性病~重點他還家暴~
         是現在世界用善心去看待人的太少~也不要妄斷別人的對
錯~何況我覺得這個男根本是敗類~

月影流年 發表於 2013-4-27 21:13
女的一开始真心长的真心一般啊,整容获得富二代没意思啊。
nwo123789 發表於 2013-4-27 21:16
.... 雖然說是欺騙  但不至於 殺老婆吧  而且有 BABY     
wxyz1234533 發表於 2013-4-27 21:16
怎麼可能才做完~第二天就發現懷孕
那門子的驗孕這麼厲害

不過
大陸人論壇那邊編假故事的人是很多也很厲害的
死的都可以說成是活的
一付自已就是當事人樣
你不相信他還會生氣
playgamenow 發表於 2013-4-27 21:22
看完後有種感想...
所謂的狐狸精就是這種長相吧...

以前群聊過
有個看面相的朋友曾經給另一個朋友的朋友看面相
說整形不好好整
啥整成個小三面相
看就是這類的吧

看這女的朋友
怎麼也都整這種狐狸精的臉呢...
跟韓國有一拼
3griaddi 發表於 2013-4-27 21:31
不管怎樣 R.I.P
自己的人生自己造成的
都幾歲了~
yayayy 發表於 2013-4-27 21:32
誇張....這是騙人的嗎?
0920377993 發表於 2013-4-27 21:33
拜金雖不可取,不過確是大部份人的天性

人都走了 就祝他下輩子重新做出正確的決定吧

如果我像他一樣有錢 也許也會玩得跟他一樣瘋

畢竟現在的立場看別人覺得他蠢

是因為自己沒有體會過那種超級有錢的生活才會這樣說
stayworld 發表於 2013-4-27 21:41
只能說一個願打一個願哀,這也沒什麼好報的
daidaityng 發表於 2013-4-27 21:54
死者為大

不予置評了

希望她能安息
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員