還設啥鬧鈴!11個貓才是最好鬧鐘的理由

Ethandd 發表於 2013-4-28 10:37:18 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 43741
如果你早上還是要依靠鬧鈴才能醒來,那你可能會很難清醒。但家中有一隻貓就不一樣了,牠們就是一個很好的「鬧鐘」,即使牠們可能不會在你想要的時間點叫醒你。

1.牠們會在床邊耐心的等待最佳時機

2.牠們會輕輕的撫摸你的臉

3.牠們永遠都有用不完的電池

4.而且久而久之牠們會定時叫醒你,並且永遠保持一致

5.不用花費太多的金錢,牠就會定期履行自己的職責
[Youtube]b_mVb-G1v1I[/Youtube]

6.甚至連你早上起來想愛愛,牠們都會看著你,讓你做不下去,必須下床

7.為了把這份工作做好,牠們還會冒一定的風險

8.如果你在牠的提醒下醒來,那牠們可能還會給你按摩喔!

9.實在叫不醒,牠們也會拼盡全力

10.你躲也是沒有用的,牠們會和你抗爭到底,直到你下床

11.當然,有時候牠們會給你一個吻,來叫醒你

鬧鐘是死的,而貓是活的,一個是冷冰冰的,一個是毛茸茸的,你更願意選擇誰呢?

已有(84)人回文

切換到指定樓層
tandy0812 發表於 2013-4-28 11:01
養貓的時候每天出太陽的時候就會叫個不停
真的比鬧鐘還好用
a7110500 發表於 2013-4-28 11:09
真想養隻貓看看,嘿嘿~這對喜歡賴床的人非常有用
咖哩少校 發表於 2013-4-28 11:12
a7110500 發表於 2013-4-28 11:09
真想養隻貓看看,嘿嘿~這對喜歡賴床的人非常有用

不能同意更多....我家還是兩隻、雙聲道,甚至會直接踩我的臉...
alex70328 發表於 2013-4-28 11:17
他們真的超準時的啦!!每天鬧鐘還沒叫他就會在固定時間開始叫了
fetnet731023 發表於 2013-4-28 11:19
真的~每天早上都會叫我起來,甚至還會踩我重要部位:-X
0912147010 發表於 2013-4-28 11:19
第七張實在太可愛了
Jack0913398655 發表於 2013-4-28 11:27
沒辦法~~我太討厭貓了所以我還是用鬧鐘的好!!!
soli123456 發表於 2013-4-28 11:27
我選擇鬧鐘叫醒我!

abason0710 發表於 2013-4-28 11:29
貓咪早上肚子餓的時候就會叫醒人,
還會輕輕咬主人的手指頭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員