香港富二代開狂歡派對 性感嫩模被當眾掀裙底

PhiNotify 2013-4-28 11:32:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 167 120286
香港城中富二代昨日凌晨時分廣邀性感女郎開瘋狂派對,狂飲香檳high到爆,酒過三巡場面愈來愈過分,當中富貴靚模、有「爆E超蓮」之稱的鍾采羲(Iris)慘遭一名男子當眾揭高裙子露紅底,春光一覽無遺,Iris事後直言被嚇到不懂反應,直斥有人行為不尊重女性。

週末氣氛令中環蘭桂坊愈夜愈狂野,一班城中富二代深夜出動,昨日凌晨時分於某夜場舉行派對,出席者有林愛兒、何傲兒富家緋聞男友、林德信、藝人邵美琪男友施祖男及「爆E超蓮」Iris等,現場另有不少低胸露背、穿吊帶迷你裙上陣的性感年輕女子,各人在強勁音樂配合下情緒高漲,加上不時有人主動開香檳請飲酒,現場氣氛相當熱鬧。

鐘采羲參加派對

鐘采羲參加派對

鐘采羲的白色裙被掀起,露出紅色底褲

當眾洩春光的鐘采羲嚇到愕然,露底兩秒後懂得出手按著裙子。

繼而伸出手作狀摑向對方,然後急忙走開!

事後鍾采羲被問及此事,直言感到很害怕,對於媒體知曉其事,她大感驚訝:「為何你們會知道?我有嚇到呀!當時完全是不知如何反應,真的好怕,他沒有碰到我,如果有身體接觸我一定會一巴掌打下去,我知道他是喝多了,但就算是醉,當眾這樣做,對女生非常不尊重。」

▼鍾采羲有著「大胸乳神」、「爆E超蓮」等稱號。

↓派對內場圖↓

林德信與長發女子熱聊。

林德信前晚夜蒲前,出席活動並表演

施祖男靜坐一旁,全程玩手機。

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(167)人回文

切換到指定樓層
page108.tw 發表於 2013-4-28 12:13
小姐,
妳去參加那種pa,
經紀人應該就有提醒妳做好心理準備吧!
不過富二代不會在那邊找老婆的,
妳保重。
windsora 發表於 2013-4-28 13:12
富二代果然不一樣 不過這個掀裙底OP
tko1125 發表於 2013-4-28 13:12
你信他會害怕嗎!!反正我是不信
水漾軒 發表於 2013-4-28 13:15
只有掀裙底...

說好的艷照圖呢....................
神之豬 發表於 2013-4-28 13:17
想知道派對之後比較好玩
LINDSEY0801 發表於 2013-4-28 13:17
害怕!?是害怕被亂傳吧  會去那種PA有啥好怕的!?  想騙誰?
kuki867 發表於 2013-4-28 13:18
社會真不公平,為啥一些XX都是有錢人,可憐的都是窮人
低調的宅男 發表於 2013-4-28 13:19
page108.tw 發表於 2013-4-28 12:13
小姐,
妳去參加那種pa,
經紀人應該就有提醒妳做好心理準備吧!

最後那句話說的好...富二代是不會在那找老婆的

這種女生一看也知道破X

社會事件不夠多?報紙報的太少?

還是都覺得那邊只是單純的聊天而已?

明知道那邊一堆隨便的男人,你還想從中找一個不隨便的,拜託~~你真的有笨成這樣嗎?

如果一個女孩子,做好自己的工作,他私底下跟某某男性交往,然後被男性出賣或是遭遇一些事,我們還會替他抱不平

這種咖?  你自己不也知道那環境不就是你玩我或我玩你?別妄想我會幫你取暖
t7446637 發表於 2013-4-28 13:26
感覺有點做作
妳都去那邊了裝啥純潔
炒新聞?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員