強烈建議大聲公改名叫釣魚臺或萬人坑

rsifsv 2013-4-30 14:09:15 發表於 扣款請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1378
我並不常進大聲公去看,只偶然到申訴區一看,卻發現這裡是怨氣沖天,全都是針對大聲公板主的不公與蠻橫,雖然總版這邊力挺版主,直接無視這些當初與卡國一起走來的會員們的委屈,我還是忍不住好奇,到底哪邊說的才是真實的。

到了大聲公看完之後,我便故意作出以下幾點的動作來測試版主是否真的出於公心,又或真的是如版友所說,和特定人士一起釣魚坑殺其他網友。

第一:我到本版提出要求,希望能將被濫用到極限的大聲公版規04條「嚴禁以主題、回覆、評分和推文...等方式攻訐辱罵特定版友(含相關親友之人身攻擊),違者刪除 ~ 禁言」更加明確的限定範圍,一方面防止有心人士的濫用,另一方面也能讓網友免於觸法,畢竟每個人對於辱罵的認知並不同,版主這邊的判別又十分的模糊,更完全不照常理。

好笑的事發生了!

我發出此帖「字詞的定義問題」
字詞的定義

版主的回應卻是很明顯的不停迴避,一下舉例說自己也是有公正的時候(鱷魚都會有掉眼淚的時候,偶爾公正一兩次有啥意義?),一下子又說怕網友藉此來迴避。(難道說版規的設定不就是希望別讓網友觸犯的嗎?怎麼照版主的回應是為了罰網友而設的意思?)
最後被我逼到沒辦法,只能沉默不敢正面回答我這句:「最終的定義就是:1、扯到某網友
                                        2、非讚美、定義對方的狀態、批評、辱罵都算是違規對吧?」

到了這裡,我對於大聲公版主的公正性更加的懷疑,於是便找了就依照這兩條結論的帖來檢舉:
檢舉區01
結果版主的回答是如何?

不成立 成立條件是要確定是指你還有要是七天以內的文 第一條沒辦法確定是指你 其他過七天 版規4有時間限制  

抱歉看錯 但2,3我還是沒看出他指誰罵 只能說無關主題的亂吼 但這不算違規吧

(哈哈哈!無關主題的亂吼?這藉口也虧版主拿的出來。)

到這邊我相信大部份的人都能查覺到這其中的貓膩所在,但我仍相信卡國、相信版主的品格,於是我便就同樣的方式,去回復其他人,果然前面幾帖版主也未作出任何的處罰。

這時我想或許我真的誤會版主了!但……沒想到版主最後還是沉不住氣,一把撕掉自己的面具……
請看大聲公檢舉區296樓
檢舉區02

到這裡已經再無任何疑問,版規是板主自己定的,同樣照著他的規定走,有的人大搖大擺的狂罵不停,有的人卻是三言兩語就被禁言扣分,試問這不是釣魚、坑殺網友是什麼?

從以前卡提諾還很弱小時,無數的網友一路相挺走到至今,誰也不會想到,今日無數的網友卻成了卡提諾的祭品,事已至此大家還能說什麼?

強烈的建議,既然這麼愛坑殺網友,這麼愛釣魚,那大聲公這個版塊不如改叫釣魚臺或是萬人坑吧!省的再讓卡國的成員誤觸地雷

PS.在此也特別提醒各位卡國會員,對於大聲公的所有爭論帖子,除了檢舉留個證據以外,就直接報警處理吧!無需再回帖給版主當祭品,更不需要在檢舉區氣個半死,因為版主的所作所為從上面的例子已經無比的清楚。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
rsifsv 發表於 2013-4-30 19:46
基本上三位版主的作風都差不多,這也是為什麼整個大聲公批評聲浪會如此強烈的原因,只是單一人或許能以觀點不同,但三個版主處理檢舉的模式卻是如出一轍。

個人也極少進大聲公,只是看到總站這邊如此蠻橫的發言力挺感到好奇,經過實測後更是為廣大力挺卡國的網友感到悲哀,一將功成萬骨枯,卻沒想到一站功成也是萬人禁。

難道說當一個網站成功之後,就必然要開始大殺這些無名功臣?若真是這樣又何不如明言,直接經大聲公改為更貼切的萬人坑,專門坑殺力挺的網友?

我和自家老哥各有一個卡國帳號,為了方便一個是VIP,一個是普通會員,但看了這種情況也不禁感到心寒,基本上VIP到期了以後應該不會再續了……
dchen5 發表於 2013-5-1 11:43
qd11061 發表於 2013-5-1 11:20
最大的缺陷是三個版主都有相同的意識形態,對於懲處不公平,過於偏袒T某
若要改名的話,可改成 “T某blog ...

違規紀錄查詢   
TTMC
禁止發言 ( 有效期至 2012-12-15 )
裁決日期:2012-12-01 違反版規04 禁言十四天
禁止發言 ( 有效期至 2013-2-3 )
裁決日期:2013-01-20 違反版規04 禁言十四天
禁止發言 ( 有效期至 2013-03-04 )  
裁決日期:2013-02-11 違反版規04 禁言二十一天

好吧跟我說偏袒  只要不違反規定  我們都不罰
違反規定 就說我們不公????

你們的想法 我真的想不通
dchen5 發表於 2013-5-1 12:05
評分 只要沒違規我們也不罰  這以經告知你們好幾次  而(那些豬尾巴長長的,他們可以接收中國黨的電波)(除了那些天龍蠹民,豬尾巴他們也會華華叫(諧音)...^_^)(那些華華叫(諧音)的天龍蠹民,他們喜歡露兩點...^_^)跟你的評分(又是一個靠嘴愛台的那些老台奸,東嗆西嗆叫.) 那個違規 我想大家都看的出來  

nash7391173 說的不錯
只要是人管理
這種事一點都不意外
畢竟每個人都有自己立場
除非版主真的是中立沒任何立場
不然多少都會有偏頗在
就條文式版規
很多在違反的模糊邊緣
是否違反就變成自由心證

也就是不要走在違反的模糊邊緣 自然就沒事
我們自己也尊守版規  並沒利用版主之權欺壓任何版友
扣分罰人被討厭是正常 我可以量解但請不要因為你自認的不公 發這總情緒文  
rsifsv 發表於 2013-5-1 12:40
評分 只要沒違規我們也不罰  這以經告知你們好幾次  而(那些豬尾巴長長的,他們可以接收中國黨的電波)(除了 ...

那些華華叫的雜種,他們腦袋有破洞(此句出處請看檢舉區363樓,這只是當事人無數辱罵中的其中一句罷了!)←哪一個違規的確是很清楚,版主這招避重就輕實在是用到爛了,請拿出新招來好嗎?

誰都知道這華華叫是在罵人豬,雜種更是很明顯罵人的話,當然版主可能覺得這是誇人,腦袋破洞更是不用說,但也許版主又會ㄠ說這是各人觀點不同。

同樣加上個那些、他們就沒事?

我是不是情緒言詞,隨便拿一個出來就能推翻你的言論,自由心證不是眛著良心,當初我就說過這種方式很明顯是在罵人,也是版主自己硬要ㄠ說這只是他亂吼亂叫,不能算是辱罵。

那怎麼換到我身上來就不算是亂吼亂叫?

如果版主心虛大可刪掉這篇文,不然盡可以放著看看大聲公那邊版友的投票結果,看是不是單我個人如此覺得,又或者只是一小部份而已。不過照目前看來,恐怕大部份的人都覺得三位版主的立場實在是歪到離譜。 本帖最後由 rsifsv 於 2013-5-1 12:59 編輯

rsifsv 發表於 2013-5-1 12:57
TTMC有被罰這我不否認,但請問他在版塊當中挑起多少紛爭,公然罵過多少人?造過多少謠?

他罵個一百句,只被罰個一兩次,其他人只要罵個一句,馬上就被罰,這也是公平?

事實上這不過都只是版主偽造出來的虛假公平罷了!

至於版主也是會各有立場,這我認同,誰不會歪屁股?我也承認就算是我來當,也會有所偏頗,但至少不是偏到這麼誇張的地步。

明明是在罵人,一百個人來看99個人都看的出來,就第一百個人版主看不出來,是版主文學素養真的差到這種地步,還是說版主一看他的字就會變?

真的是這樣,那我也用同樣的方式發文,怎麼不變?

版規是你們自己訂的,結果反倒是身為版主的你們沒辦法去遵守,還用來坑殺網友,這不是在打自己的臉嗎?

事實上明眼人一看版規再對照檢舉區就知道,為什麼我會說大聲公變成萬人坑,專坑殺力挺的卡國會員。

我直接就把坑殺流程寫出來:

1、造謠(捏造一堆全世界,甚至聯合國都已經認可的事實,其中觸犯到的法律就待檢察官和行政院方面研討後再說吧。)

2、網友回帖罵。

3、開版人檢舉04條

4、當事人被禁言

5、其他看不過眼檢舉開版人03條

6、版主:各人觀點不同輕飄飄帶過,無罪!

大聲公到了現在,所有的版規簡直就只剩下個04條,而04條又簡直改成我說你無罪就無罪,說你有罪就有罪的霸王條款。

這種情況能說我是情緒言詞?

講一句實在話,大聲公也沒啥好玩的,我也不過是看不過眼卡提諾這種狡兔死走狗烹,鳥盡弓藏,恩不記的行為,人氣一炒上來就開始坑殺力挺的網友,才會在這邊說。
rsifsv 發表於 2013-5-1 15:31
所以是任某T以各種言語羞辱才叫作力挺?既然lolihermit 版主說到這裡,那我再問一下:不喜歡台灣請滾去日本這叫人身攻擊?也許你該出去走走。這也叫人身攻擊?

冰凍三尺非一日之寒,三位版主的行為今日會遭到如此多人的攻擊,更不是沒有原因的,在單方面的不停怪罪於網友不能體諒版主,為何不反思自己的所作所為?
當我們要求將版規界定的更明確一點時,版主為何卻反倒不贊成?
當我們要求一視同仁時,版主為何反覺得網友是情緒言詞?
當我們要求讓規定清析化時,為何版主堅持要維持模糊地帶?
種種行徑如何能不惹來議論?

多年之前的M大也確實是有所偏向,但為何網友未曾反彈至如此地步?三位版主與總版是否深思過?
拜拜 發表於 2013-5-25 21:32
評分 只要沒違規我們也不罰  這以經告知你們好幾次  而(那些豬尾巴長長的,他們可以接收中國黨的電波)(除了 ...

看是看得出來
兩邊的攻擊程度一樣
這跟板主的認知有差距 本帖最後由 拜拜 於 2013-5-25 21:35 編輯

StillWater 發表於 2013-5-26 10:35
好文!獨裁者應該感到害怕!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員