關於做愛一些小問題:D

Catmars 發表於 2013-4-30 22:08:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 7885

大家好噢 我跟我男友交往多年:D
會固定一段時間之後會看是要去Hotel開房間 還是去男友家做愛
男友固定套上保險套 做愛做完也有洗澡~
那有些小疑問想請教 ~

1.男友有時做愛做到一半中途會有想尿尿的感覺-/-
想問一下就是如果做愛做到一半 男友會有這感覺的話是要緩衝還是說男友生理有問題??
我自己不太清楚 = =

2.因為時間會隔很久做一次~ 男友第一次做愛會很久才射精
休息之後 男友就會來第二次 第二次的話男友就會盧不上套做
可是我怕她會很快控制不住就射精在我體內= = 但是通常第二趟都體外射精
想請問第二趟 不上套的話 也是很危險嗎?

3.男友對於我陰毛不喜歡 == 希望我剃掉..
想請問如果剃掉會不好嗎??

4.最後就是因為男友對於顏射 這些很有興趣= =
前天給男友顏射 但是頭髮不小心沾到不多的精液
想請問如何清理= =?

5.想問就是~~~ 因為做完我都會稍微清理才去洗澡
洗澡會跟男友一起~ 有時候做完洗澡時
會有類似放屁的聲音從下體那發出=x=
男友都以為我放屁!! 我很尷尬 =口=
請問這樣是正常生理嗎= =?
最近做完都多少會有下體放屁聲音=x=
害我很尷尬之外男友狂笑我放屁 !!!

5個小疑問麻煩一下嚕:D
可能問題問得很蠢= =
希望各位不介意我笨笨><
剛剛不小心多按到了一下= =
結果發出去...
sorry~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本帖最後由 Catmars 於 2013-4-30 22:10 編輯

....

已有(8)人回文

切換到指定樓層
h123759371 發表於 2013-5-1 00:45
1.想尿尿那個我不知道ㄝ..我不會想尿的感覺.所以無法回達

2.基本上最安全的就是全程使用套套...體外多少會有一定的風險

3.剃毛是沒差.但要在長出毛時會刺刺的很癢.

4.沾到頭髮.一樣用洗髮精就好..沒啥特別別沖洗法

5.下體放屁.好像是因為抽插的過程中男生拔出在插入時會多少擠入一些氣體.

希望對妳有些幫助..
hopesos 發表於 2013-5-3 15:48
1.其實會想尿尿,只是單純就是想尿尿而已,可以開始之前上過廁所,不要一直喝水。

2.通常第一次會比較快,我不懂妳男友怎麼那麼慢,再來就是第二次就要全程戴套,因為第一次射出後還會有殘留的精液在裡面,會隨著分泌物出來,頂多第一次不要帶套射外面這樣,第二次一定要戴。

3.這看個人吧,喜歡就好。

4.這很麻煩,用水沖過,還是一樣的話就洗頭髮吧。

5.正常,因為做的時候有空隙,空氣會進去,代表你男友沒整個塞滿嘿嘿

Catmars 發表於 2013-5-3 15:58
h123759371 發表於 2013-5-1 00:45
1.想尿尿那個我不知道ㄝ..我不會想尿的感覺.所以無法回達

2.基本上最安全的就是全程使用套套...體外多少 ...

原來是這樣@#@
謝謝你的回覆喔 :D

我會注意的^^

( ̄ー ̄)
Catmars 發表於 2013-5-3 16:02
hopesos 發表於 2013-5-3 15:48
1.其實會想尿尿,只是單純就是想尿尿而已,可以開始之前上過廁所,不要一直喝水。

2.通常第一次會比較快, ...

好的我會叫他不要喝xD 他每次都會喝些

因為男友通常第一次固定上套套 (我規定-_-
這樣啊 所以第一次可以不上套 外射 第二次上套較好是嗎?

可是我是做完很久了洗香香 才開始有屁聲 :(
而且很多次 = =
一直噗噗噗 挺大聲= =

有點害羞@@
hopesos 發表於 2013-5-3 23:44
Catmars 發表於 2013-5-3 16:02
好的我會叫他不要喝xD 他每次都會喝些

因為男友通常第一次固定上套套 (我規定-_-

其實沒戴套做的時候,盡量不要弄到很想射停住,因為快射的時候已經到門口了,停住會留一點點出來,雖然不會整個出來這樣,但是少量還是會有危險。

還有你屁聲是從陰道出來的吧?那就是我說的那樣子囉~~
Catmars 發表於 2013-5-4 00:33
hopesos 發表於 2013-5-3 23:44
其實沒戴套做的時候,盡量不要弄到很想射停住,因為快射的時候已經到門口了,停住會留一點點出來,雖然不 ...

摁摁 好~~~~~ 知道了

我屁屁聲真的從下體那出來!!!!!!!!!!!!
超大聲-////////-

很尷尬
這樣是正常的生理放屁聲嗎==?
rockyvivi 發表於 2013-5-30 05:27
Catmars 發表於 2013-5-4 00:33
摁摁 好~~~~~ 知道了

我屁屁聲真的從下體那出來!!!!!!!!!!!!

正常
好像是因為男生進入時角度的問題。不過也有時是因為男生太小。
stuplove 發表於 2013-6-7 03:16
我跟女友都是先做,中途在帶套,(如果男朋友不會漏精的話),因為彼此都喜歡沒有帶的感覺啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員