小咖明星立足難 瑤瑤騷剝衫劉雨柔淋濕B奶逗阿Ken

PhiNotify 2013-5-3 10:31:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 164 131468
日前《全民大笑花》錄影,現場木蘭飛彈齊發還以為是北韓要打過來了,先是B奶劉雨柔穿著比基尼自己淋水搞濕身,然後還對著鏡頭噘屁屁上演脫衣秀,主持人阿Ken一臉爽樣接起劉雨柔拋出的洋裝,活像在泰國gogo bar才會上演的畫面。

旁邊F奶的瑤瑤頻頻彎腰倒奶搶鋒頭,還騷味十足地示範脫上衣,再來個挺奶扮鬼臉,不知是暑假快到、還是綜藝節目玩不出新把戲了,端出一堆一番榨的嫩妹鮮奶,不青雲棚內邊拍照,這些咖的名字還得想個老半天,想撐過夏天還能紅下去,可真得拜拜多做好事了。

▼劉雨柔淋濕自己又喬奶,翹屁屁脫衣服的樣子有夠發騷,阿Ken接衣服也接得超爽。

轉自:壹週刊

▼小咖明星們想在娛樂圈立足還真是什麼都敢做!記得之前劉雨柔錄華視《POWER SUNDAY綜藝百分百》時還慘遭沈玉琳強吻,失控大喊「我要吐、不要過來」

[Youtube]LGg6b8AdeH0[/Youtube]

▼劉雨柔參加《康熙來了》舞蹈比賽單元,遭男舞者剝衣爆乳露W形深溝的性感表演也是讓許多網友眼睛大吃冰淇淋。

[Youtube]5UUNbORzvow[/Youtube]

▼妝也卸過了,就不知道還能玩出什麼花樣了!

▼更多劉雨柔寫真

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(164)人回文

切換到指定樓層
loveim 發表於 2013-5-3 11:03
沒其他才藝
就只能靠露奶賣騷
問題是
能存活多久?
身體=才藝這種腦包理論看來還挺受用啊...
swisselle 發表於 2013-5-3 11:05
我覺得他應該有被李X瑞  尻過了
thcl 發表於 2013-5-3 11:06
脫不夠啦...

如果只有這種程度, 我要轉台了哦.....
jackiehiro 發表於 2013-5-3 11:11
這是該怪小咖明星沒實力,還是製作單位沒本事?
aren 發表於 2013-5-3 11:13
沒脫沒搞頭
不如打開d槽
fireguard 發表於 2013-5-3 11:20
原來她卸妝後差這麼多,有點嚇到
bruce210david 發表於 2013-5-3 11:24
喝喝 感覺他的鼻子有點他 不過最近曝光力蠻高的
glcok19 發表於 2013-5-3 11:30
卸妝後嚇死人

根本判若兩人
sean761003 發表於 2013-5-3 11:31

麻豆要轉型真的是犧牲的可以了.......

雖然我們也有吃到冰淇淋

但真正爽到的是節目裡的人!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員