您的帳號24小時可免費觀看一部影片?

ziroting 2013-5-3 10:50:30 發表於 扣款請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 5300
您好:
請問我在成人專區想要看影片都出現:"您的帳號24小時可免費觀看一部影片,若要無限觀看影片,請按此升級VIP會員。您尚未加入VIP會員,請加入VIP後"再請重新登入"→這個訊息可是我不管點哪個影片都沒辦法近入播放,都會一直回到影片類表的網頁,可以請問這是怎麼一回事嗎? 謝謝囉?

已有(7)人回文

切換到指定樓層
qaz110422 發表於 2013-5-3 13:23
同上,我也有一樣的問題,者閻問題好久了。
感謝大大
senbible 發表於 2013-5-3 18:52
同樣問題~已經快一個月了/_\
xcvanten 發表於 2013-5-3 21:30
想看迷片的大大們
那個24小時一片的福利已經沒囉
因為流量的問題
為了保障VIP的權利
所以取消了24小時一片的制度
至於上面所顯示的應該只是沒改版面吧
joj4211 發表於 2013-5-14 17:35
想看迷片的大大們
因為流量的問題

那請問現在需要付費會員才可以看嗎?
就是那個贊助升級之後成為vip榮譽國民??
xcvanten 發表於 2013-5-15 17:39
joj4211 發表於 2013-5-14 17:35
那請問現在需要付費會員才可以看嗎?
就是那個贊助升級之後成為vip榮譽國民??
...

付了錢當然可以看囉=ˇ=
asd45670 發表於 2013-5-18 10:40
想看迷片的大大們
因為流量的問題

尻  這樣應該是騙人來註冊的吧= =

當初我一堆朋友看到24小時免費看一部就來註冊....

結果根本沒這回事....
a925095 發表於 2013-5-18 21:53
請先爬文再發問好嗎= =??

這問題存在有7~8個月了吧....

好像在李xx事件前就沒再開放了

一開始說是流量太大導致網頁連線不穩先"暫時"關閉24小時免費的福利之後再也無開啟過  

之前許多人也發問過卻始終得不到站方的回應

放棄吧,想看就先付錢吧在這問也不會有回應的

話說前幾個月也有人發問相同問題,被版主砍掉了..

別期望太多...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員