曾向爸坦承AV女優身 山川青空留言:身體很髒活著沒意義

BoyCfroi 2013-5-3 11:52:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 154 142581

▲山川青空曾向父親坦承AV女優身分。

現役AV女優山川青空(やまかわ せいら),先前曾在部落格發文,親口向爸爸坦承自己AV女優的身分,引起網友熱議,今年3月底還在推特(twitter) PO割腕照,嚇壞不少粉絲。1日晚間她又在推特留言「活著沒意義」,疑似想不開想輕生,但隨即表示,「抱歉讓大家擔心了,這個月一直有和工作無關的麻煩」

山川青空1日晚間在推特PO文,從言談間透露出不尋常的氛圍,「我也知道自己的身體很髒,好幾次都感到心和身體已死,活著沒意義」,還說即使如此自己很努力,但終究只能被當成生財道具、性工具,「總之我死了,而且是被你殺的」

▲山川青空疑似想不開,在推特留言「活著沒意義」。

據了解,山川青空似乎是受到其他網友批評,才會留下灰暗的內容,之後留言表示,「抱歉讓大家擔心了,這個月一直有和工作無關的麻煩」,但並未詳細說明原因,只說「自己的立場無法詳談」。

2012年12月出道的山川青空,以一篇部落格文章「致爸爸,我成了一名AV女優」,親口向爸爸坦承自己是AV女優,她說爸爸聽聞後,「雙眼通紅,我知道他一定沒有睡覺……」,不過她強調這是自己選擇的道路,不會輕言退出。

[Youtube]8GFEe-wdh0g[/Youtube]

↓更多山川青空圖集↓

卡提諾娛樂粉絲團成立啦 :-D  快來加入吧!!!  娛樂八卦粉絲團

這裡有最新鮮的娛樂八卦新聞 ~

聊聊八卦  樂趣無窮哦!~~~^_^~~~

▼記得點個讚哦!^ ^  

已有(154)人回文

切換到指定樓層
phil1102 發表於 2013-5-3 11:58
thcl 發表於 2013-5-3 13:39
為了鼓勵你...
有機會我會多看你的片子的  
mish999 發表於 2013-5-3 13:45
請用認養代替購買。

她,我可以。 XDDDDDDDDDD
tingyong1128 發表於 2013-5-3 13:46
當初還不是為了輕鬆賺~才走上這條

好難同情她所說的話= =
QQ99814 發表於 2013-5-3 13:49
我也知道自己的身體很髒,好幾次都感到心和身體已死,活著沒意義」
「總之我死了,而且是被你殺的」。
怎麼感覺話中 是在講他老爸對她幹了壞事
是這樣嗎?寶.西 你們看法捏
max0724 發表於 2013-5-3 14:00
好漂亮的女優阿!!!回家趕緊下載來看看
ok7116179 發表於 2013-5-3 14:11
一樣是努力工作賺錢~

沒甚麼好難過的!!希望他能振作起來囉~
idleworker 發表於 2013-5-3 14:25
心不黑,就行了.. 比起那些政治人物好太多了..
totolanlan 發表於 2013-5-3 14:33
埃真的是正妹一枚

如果我有一個女兒長的這麼可愛這麼正

但是他卻告訴我 他去當AV女優.............

我想我會崩潰吧~~~~     會相當難過 失望
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員