日本慰安婦令人震驚的悲慘日子(有圖)

關閉
bbmanex 發表於 2013-5-6 10:05
huangchangfan 發表於 2013-5-6 09:45
你怎麼在逃避我的問題?
我有一個問題想問你,蔡英文說 “台獨建國已經沒有市場了”,你對此有何反應?
...

@@真的沒有反應,也真的不支持台獨

我只支持台日合併

日本為漢族正統!舔支那雜種才是漢奸!
支那胡人雜種不是漢人,被胡人混過的垃圾,跟台灣人的是不一樣的!

=.=可以自己去查我以往的言論 ,我的立場從未改變

arleekurt 發表於 2013-5-6 11:02
他們高層的想法我也可以理解~ 我們先用的角度與站立的角色不一樣,所以感覺很殘忍,對於我自己的理解,慰安婦應該得到其他女性的尊重,沒有她們被犧牲,哪有妳們清白的時候,妳們最沒有資格鄙視如同妓女般的慰安婦們,另外是... 我知道在多的補償也無法抹滅那惡夢般的夢魘,她們需要的是當權者的一個道歉,我認為就算當時逼她們做的人是如何都無所謂,他們沒向這些女性道歉,理應當由現代的高官們給於她們最誠懇的道歉,表示無限的歉意才是... 尊重她們給予尊嚴...
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-5-6 11:07
這是歷史的事實
永遠不能抹滅的
該死的日本
cvtyper2001 發表於 2013-5-6 14:29
有或沒有都已經不重要了其實...反正就是一些沒良心的過去罷了
huangchangfan 發表於 2013-5-7 11:43
bbmanex 發表於 2013-5-6 10:05
@@真的沒有反應,也真的不支持台獨

我只支持台日合併

支持台日合併
你在害日本嗎?
日本有這個膽嗎?
談台灣問題前,別忘了大陸啊!!!!!!!!

蒙住眼就看不到大陸了???????????
bbmanex 發表於 2013-5-7 11:45
huangchangfan 發表於 2013-5-7 11:43
支持台日合併
你在害日本嗎?
日本有這個膽嗎?

日本跟台灣要不要合併,還得看台灣人的公投有沒有過呢!我只代表我自己!

話說回來我發了新投票,大大要不要來投票一下

給我來點支持
huangchangfan 發表於 2013-5-7 11:59
就算台灣人贊成和日本合併
日本人會允許敢接納嗎?若日本拒絕,台灣人的臉往哪兒放?

你的思考方式真的很奇特,和那個月經男很類似!!!!!!!!!!!
autounion 發表於 2013-5-7 12:15
看到那張照片
害我想到某個北韓廣告
說美國人都喝雪水泡的咖啡
樹上的鳥是留著下週二吃的...

https://www.facebook.com/zuoxinwahaha/posts/499987500065568
抹茶丸 發表於 2013-5-7 12:40
日本軍國主義該死,
舔日狂更該死!!!
tonycow 發表於 2013-5-7 17:23
賣淫這行業 ~~~ 古今中外都會有 ~~~ 有什麼好奇怪的?好爭論的??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員